为什么男生都爱玩游戏呢?

匿名用户
对于男人喜欢玩游戏我觉得有3个因素

1、男人特别是成年人在外奔波工作的,他们在工作生活中有非常多的压力,他们也是一个普通的人,所以说他们也是需要有一些东西来给他们放松放松的,所以大多数都会选择玩游戏来放松!这是一个非常重要的因素。

2、这个可以说是关键因素,这个因素直接让男人在无聊或者放松时会毫不犹豫的选择游戏,第一它不需要到外面去,你可以想想一天到晚本来就忙碌奔波在工作当中,下班了在家谁还有这出去走走放松的想法,还不如坐家里玩玩游戏,不仅可以放松身体还能放松大脑!第二拿游戏来娱乐比起其他的一些娱乐来说会省钱,女生可能会把钱用在打扮上,因为打扮就是女生休闲时用来打发时间或者说累了用来放松身心的,同样的男人打游戏也是一样的!

3、这是个重重重点,游戏为什么这么能让男人喜欢,第一游戏有很多都非常有吸引力,没有吸引力也不会来这么多玩家了你说是吧!再加上一点,男生本来天生就是喜欢玩,玩就是能让他喜欢上,再加上那游戏对他的吸引力你说他能不喜欢玩吗?所以收这个东西是相互的,男人喜欢也是正常的!
荣荣和平

因为可以在游戏找到快感,所以很多男生喜欢打游戏,打游戏是他们最快乐的事情

1、现实中压力比较大,不管是学习、生活还是工作的压力,他们觉得只有在游戏中才能得到放松。所以喜欢上了游戏。而这部分人中,男生占的比例是很大的。
2、游戏中能做很多现实中不能做的事情,这让很多人都会角色比较新鲜刺激好玩,比如杀人、飞天等等,很多好奇的人都会想去尝试尝试。殊不知,一尝试,就容易被这种感觉上瘾。所以就喜欢上了玩游戏。这部分人中,男生占的比例是最大的。
3、游戏中的众多元素使玩家上瘾,比如游戏中的朋友、游戏中最求高级装备、高的等级等等,一些能够让玩家觉得自己很有成就感的玩法,而这些玩法中的乐趣已经成为玩家上瘾的重点了。所也死活都要玩这个游戏。这部分人中,男女是一样的。
4、很多科学研究证实,女性的自制能力确实要比男生强,由于受雌性激素影响和其他一些女性化激素影响,女性的自我控制能力是比男生要强的。所以男生比女生在玩游戏上其实是更容易上瘾的。但是女生由于压力小、好奇心比男生小、而大多自己的自制力也比男生强,所以不会太容易喜欢打游戏,也找不到打游戏的快乐。