彭昱畅的古装剧有哪些

好声音1718

  彭昱畅演的古装剧有《刺客列传》、《太子妃升职记》。作为演员,彭昱畅在参演《太子妃升职记》的时候,饰演的是强公公,戏份并不多,但彭昱畅靠着他精湛的演技征服了很多人,成功打响了自己的名气,后续在其他作品中继续发挥自己精湛的演技,还凭借《大象席地而坐》提名金马影帝,未来可期。

  《刺客列传》是一部网络古装电视剧,彭昱畅、赵志伟等人主演,彭昱畅饰演的孟章是一位扮猪吃虎的角色,表面唯唯诺诺实则隐忍不发,暗中培养自己的势力,知人善用,后续加入到了逐鹿天下的争夺中,深得人心。

  《太子妃升职记》是一部古装穿越网络剧,张天爱、盛一伦等人主演,彭昱畅在剧中饰演了强公公,为人善良非常的有正义感,为了喜欢的女子能够放弃生命,真挚情感令人动容。