毕业之后,你会不会选择回家乡工作?

游戏小达人oo

在毕业之后会选择回到家乡工作,特别是女孩在外面待时间太长,家长也不放心,所以在一次又一次的催促之下,还是选择了回到自己的家乡,刚开始的时候可能不太适应,但是再过了一段时间之后,发现家庭还是非常不错的。

一、会选择回到家乡了

很多人在毕业之后都会留在当时上学的那个城市,或者往大城市里发展,男孩和女孩追求的东西不一样,所以在毕业之后选择也不相同,小编毕业之后也是留在郑州的,在郑州工作了三年的时间,但是经历了种种事件之后,还是选择了回到自己的家乡,在郑州的那段时间家长也是提心吊胆的,自己也是提心吊胆的。回到自己家乡之后,发现在小城市里自己压力不用那么大,生活的还是非常舒心的。

二、女孩追求的东西比较少

因为小编是女孩,所以没有那么高的追求,觉得只要是工资能够养活自己,能够攒一部分钱,这样就已经可以了。稳定的工作也是必不可缺的,虽然说小城市里赚不到那么多钱,但是工作还是比较稳定的,假期也挺多,老板也挺好,在这样的环境下生活的非常舒心非常开心,甚至有的时候还在想,为什么当初毕业之后没有第一时间回到自己的家乡。

三、女孩总在外面,感觉不是很安全

家长总是觉得女孩在外面不太安全,也害怕自己的女儿外嫁对于女孩的要求比较多。但是对男孩就不一样了,很多男孩在毕业之后都不会直接选择回到家乡,而是多去闯一闯,奋斗奋斗创业成功了可能还好,哪怕失败了也能找到一份比较稳定的工作,一个月拿的工资肯定要比在小县城里拿的多,家长反而觉得孩子有本事。

没结婚呢221

我会选择回家乡工作,因为回到家乡之后,我可以选择参加国考或者省考,家乡能够就业的几率相对来说也是比较多的,而且自己的亲朋好友都在身边,以后的生活幸福感会非常高。
灰灰慧闯天涯

毕业了之后我会选择回乡下工作的,因为我觉得毕业了之后回到自己的家乡,工作真的特别的幸福,而且也可以建设自己的家乡。
宏盛0001
我肯定会选择回家乡工作,因为不会有很大的压力,而且在生活中会感觉到非常的放松。会出现焦虑和攀比。
番茄味鸡腿堡

不会的,因为家乡没有很好的发展空间,也没有办法提供相应的岗位,只能够选择去一些大城市发展。