男朋友爱胡思乱想该怎么安慰?

韶之舞
如果男朋友爱胡思乱想,一定要给他安全感,经常的去鼓励他,这样让他明白你是喜欢他的,是爱他的,他也有了安全感,也就不会胡思乱想了。
可以这样安慰她。
1.难过要和我说 要给我发信息 就算我在学校我过周末回来也会一条一条看你给我发的信息的 你的快乐很重要。2.要开心要开心 把委屈都说出来 不要在肚子里憋烂了 所有的关系到最后都只不过相识一场罢了 有心者有所谓 无心者无所谓。
3.别胡思乱想了 要开心啦 俺一直陪着你 有委屈和我讲 我会帮你分担你的不高兴 如果可以的话 我可以当你的避风港。
4.别难过 也不要再被别人影响情绪啦 千万别说丧气话 我们都会成长 只是有时候会慢一点 日子还长你要多爱自己一点呀。
5.乖乖 别灰心 别难过 没有谁的生活是一帆风顺 或多或少都会有一些裂缝 你要相信总有一天自己也会发光发亮 不要羡慕别人 你只管努力 过不了多久 未来也会有人羡慕你。
6.永远不要为难自己 比如为了一个人不睡觉不吃饭 难过自责 胡思乱想 这些都是笨蛋才做的事 有委屈 用心讲 讲委屈 和我讲 我 会听用心听。
7.生活中不尽人意的事情太多了 总不能一直难过下去吧 不要不开心 不要碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子 努力让自己成为一颗光亮的星星。
8.我们这辈子那么长 要走的路还很多 也会遇见许许多多的人 所以你不要难过 没关系的 你可以和我分享快乐 也可以和我抱怨委屈 我都听着我们是一伙的 我永远站在你这边。
七彩大团子

男朋友胡思乱想是他自己的事情,实在想要安慰他,那么就可以把自己身体给他就好了,不管发生什么事情,自己的身体就是对男朋友最大的安慰了。
笑侠1989

你可以讲一些自己亲身经历过的趣事给他听,逗他开心;也可以给他推荐一些治愈系的轻音乐,让他平时多听点,可以舒缓情绪,放松精神;等等。
MLHprince
爱胡思乱想应该是缺乏安全感,给足他安全感,经常说爱他,肯定他。
期待sdl

男朋友喜欢胡思乱想,那么就要针对他,想的问题要提出一个有逻辑性的思考,让他相信你说的话。