四川传媒学院评价

生活导师小雪

四川传媒学院是属于广播影视类的学校,我的发小正好在这所学校读书,对此我也有一定的了解诶。据我我发小所说这所学校的录取分数线不是很高,但是学校很漂亮。话不多说,咋们就一起来看看学校到底是怎么样的吧。

川传食堂有大炒,就是所谓的餐盘。虽然有人不喜欢,但这就是川传每天排队最长的窗口,无可匹敌。

价格:7元,两荤一素自选。

我个人觉得还是很不错的,七块钱你想要什么 ? 这个基本属于最便宜的套餐,点名表扬胡萝卜烧牛腩(七块居然可以吃到牛肉)

我其实大一很不满意,直到我去了其他学校,八块一份,肉还没川传的多。后来发现,张妈诚不欺我。

然后还有二楼

优质党:13元左右米饭套餐

13元窗口属于外包,可选种类很多,鱼香肉丝,韩国烤肉,水煮肉片,宫保鸡丁,炸鸡肉。

如果你对伙食要求比较高,每天吃13元也是可以的。

宿舍:宿舍就不用谈了,四人独卫,在硬件设施中算是非常标准的,可以满足大多数人需求。晚上十一点半断电。

氛围:学习氛围一般,艺术气氛很重,建议热爱的艺术的报考。文化考生可以考虑川大和电子科大。

图书馆:图书馆很大很漂亮,挺适合热爱学习的同学,学习氛围并不是很充足,要自己有一定的自学能力,但是最近几年会管的比之前严,因为2022要参加本科评级,所以学校抓的比较紧。

四川传媒学院整体来说还是很不错的,欢迎大家报考!