娄底考驾照的考点具体是在娄底什么位置?

过几天就要去考试了有人能告诉我考点在什么位置从火车站做几路车过去的?我一个人来没跟车谢了~... 过几天就要去考试了 有人能告诉我考点在什么位置 从火车站做几路车过去的?我一个人来 没跟车 谢了~ 展开
百度网友6b661f7b1
考小车的理论,桩考,路考都在驾考中心.火车站没有直达公交车.需要坐到12\2\1路到汽车站,再转娄底到桥头河的车,在驾考中心下
yeqc18
不知道你考的是C还是B!也不知道你是桩考还是路考!据我所知!应该在畅安驾校!
azure0807
对啊`
应该就是畅安了~那地方有蛮远啦~接近石井了~叫三什么来着

二楼说的比较清楚了`不过应该是11路吧~

你坐那种娄底到涟源,到桥头河的都可以~

你告诉买票的说你到畅安`到了让她叫你就可以了~

实在不行就打的吧~大概二十不到呢~
匿名用户
搭娄底到涟源的车中间有一个驾校,那里就是了
来自衡山有智慧的高飞燕草
请问 娄底电动车驾驶证在哪里考试