47+26等于几

帐号已注销

47+26等于73。

加法是基本的四则运算之一,它是指将两个或者两个以上的数、量合起来,变成一个数、量的计算。表达加法的符号为加号“+”。进行加法时以加号将各项连接起来。

加法本质是完全一致的事物也就是同类事物的重复或累计,是数字运算的开始,不同类比如一个苹果+一个橘子其结果只能等于二个水果就存在分类与归类的关系。

数学学习的特点:

1.高度抽象性 :数学的抽象,在对象上、程度上都不同于其它学科的抽象,数学是借助于抽象建立起来 并借助于抽象发展的。

2.严密逻辑性 :数学具有严密的逻辑性,任何数学结论都必须经过逻辑推理的严格证明才能被承认。逻辑严密也并非数学所独有。

3.广泛应用性:数学作为一种工具或手段,几乎在任何一门科学技术及一切社会领域中都被运用。