考科二s弯时,要如何看点打方向盘?

薇薇讲体坛

考科二s弯时,要如何看点打方向盘?

1.在S型弯道上行驶的过程中,我们只需要做到不压线不停车。在弯道上设置驾驶位置的规则:S弯弯道的道路宽度为3.5米,而普通测试车身宽度为1674毫米,从数据上可以看出,S弯弯道的空间宽度足够,基本上两车可以并排行驶,在弯道中的容错率还是很高的,只要沿着S弯行驶时及时修正方向即可。首先,进入弯道前,要提前减速,遵循走外线的原则。

2.一般来说,第一个拐角是左转,所以我们应该在右边开车。当左上角碰到右侧线时,向左转动方向盘。驾驶时,通过将方向盘左右转动90度,保持左侧拐角压靠右侧线,这样车辆就不会压着线。走完第一个弯的右线,左角已经离开了右线。此时,方向保持不变。当右转弯遇到右线时,转回正方向,继续慢慢走。当你看到发动机罩的左三分之一与右转的左线相遇时,右转一圈,继续行驶。你也可以通过左右转动方向盘90度来转弯,以保持右拐角压在右转弯的左线上。车辆驶出弯道时,将车辆前部对准S型弯道出口,向右转,继续向前行驶,驶出弯道试验区。

3.当然,在实践中,由于每个人的身高不同,这个参考点也有一些误差。可能不是每个人都适合用汽车前部的左右顶角作为参考点。最重要的是找到最适合自己的参考点。还有方向盘。如果你在考试中太紧张,你就不会记得或记错了。所以,关键是要学会观察。转弯时要适当看左右后视镜,看轮胎与边线的距离。如果左边的距离太近,应该打右边的方向盘。同样,如果右侧太近,向左打方向盘。不冲,不杀,一般转90度。

目微6123
可以将车头左前角当成参照物,压住边线行驶,左转弯使压右边边线开始打方向盘,右转弯时,左前角压住左边边线行驶。
放手的田园3

将左边的后视镜前脚快要压住右侧边线的时候,要立马向左打一圈方向盘,我要之后要按车头左前角方向压线行驶,如果稍有偏差,需要将方向盘控制在90度,当行驶在右转弯处,只要先回正方向盘,看到右侧后视镜前角将要靠近左侧边线的时候,需要立马向右打一圈。
甜更越855
在进入曲线口时,视觉上看到左面的实线在车头的中央就需要向左打半圈,然后在右车头右方挨着右面的实线,再向左回打死,在前行时右面的车头压住右面的实线,将方向盘回正。