你们看过哪些好网络小说?

释涵菡母艾
!回到明朝当王爷
!颠覆笑傲江湖(和回明一样是月关作品,很不错)
!坏蛋是怎样练成的(第一部很有激情,第二步稍显累赘,但更深入)
!花开堪折
!佛本是道
!极品公子(我们先说思想,很纯粹,纯粹的爱,纯粹的恨,能给人的思想注入一点不一样的刺激,是我对这部书比较欣赏的一点)
!兽血沸腾
浴火焚神
神墓
楚氏春秋
!极品家丁(诙谐幽默,一点小智慧,也有大智慧,不过,松散了点,心情别太急躁看书会好点)
!庆余年(很不错,文笔,情节把握,非常老道,张力很强,朱雀记也是猫腻手笔)
朱雀记
!飘渺之旅(据说修真始祖,很不错,最重要的是有科技的概念,可惜,里面刻意的不是很重视,不过,后记飘渺神之旅不知道如何)
!销魂(六道的本还是不错的,可惜,最后一点一直不更新)
!诛仙(虽然结尾部分不让很多人满意,不过,还是要肯定,前面的精彩,感情,人都是凡人,就是平淡中显神奇,也有点人的不足,不完美,才让情节和描写更精彩,引人入胜)
!邪风曲(还是一种有血性流氓思想的冲击,总算是一种风格,可以一读)
!邪气凛然(逻辑性不错,可惜部分文笔比较累赘,白描严重,和武林高手在校园一样的白描严重,建议参考极品公子和庆余年的文笔描写,刚好是两个完全相对的风格,不过,不得不说,在某些方面,后者可取性更强)
!寻秦记(不用多说,绝对经典)
!昆仑(科学的力量和武侠结合,有金庸的影子,不过,值得一看,我可以归结为一个风格的新创者,很好,很强大,沧海也是他的作品)
!沧海
!随波逐流之一代军师(大师级的了,很推崇,我一向重智,呵呵,包涵)
!鬼吹灯(一绝)
!三宫六苑七十二妃(结局很戏剧,不过,总算是一种新观感)
!大学之道(很不错的文笔,很不错的逻辑,很不错的视角,很不错的情节,很不错的情感)
!仙路烟尘(可一看)
!官场风流
!宦海沉浮(情节慢,不过很细腻,就是字数很多了,可惜还是没展开)
!张三丰异界游(很不错,很消遣的一本小说了)
!花都猎人(同上)
!官商(很推崇的一本小说,额,林泉,他的初恋他的大学的初恋,他的朋友,他的明星朋友,恩,很不错的小说,更俗另一本《重生之官路商途》(末完结)也不错,值得一看)
!山河英雄志(主角叫徐汝愚的,智近妖了,情近圣,倒过尤不及了,也是官商作者更俗的作品)
!一
反骨(无间中的挣扎,彷徨,斗智斗勇,有理有情,铺局大,情节跌宕起伏,在里面有人性的丑陋,有善恶的交杂理解,有痛苦,有悲伤,有忧愁,有斗争,是一部很好的小说,怀念安幼青)
!二
被上苍诅咒的天才(悲剧中有哲理的功力,人性的思考,经济专业学的不错,呵呵,可惜,男儿有血性,却在精神分裂中给读者与完全的心理情感震撼,终是俗人,怎堪彻底,人,总是有很多放不下的东西,里面对雯丽的情节安排,让我看完此小说后,还时不时地涌出许多的遗憾难受,只是,如果能把作者自我的思想不累赘于语言,而是自然而然地表现在作者的情节人物安排中,自然,聊聊几笔,给读者更大的空间去理解和共鸣甚至反思,就更经典了)
半jl
有啊,我看过很多,如下几个。
1.《王座之剑》大致就是,主角穿越到一个战锤40k的游戏内成为了一名星际战士,主角发现自己所在的地方是一个无人的飞船内,周围还有很多虫族之后主角靠着自己的金手指成功活下来,回到帝国后重建自己的战团参与各种战役。
岚铃雪
你要什么类型的呀!我最喜欢神仙也有江湖!全书实力最强冰山大魔头vs古灵精怪敢爱敢恨仙派小弟子姚虫虫