《神探夏洛克》第二季第一集解析是什么?

帐号已注销

一个妖娆女人的手出现在画面中,她手上似乎掌握着Moriarty十分想要的东西。Sherlock装扮成被人抢劫混进Irene的家里,看见Irene,Irene开门见山点出Sherlock的身份和来意。

John在门口触发火警,Irene惊慌下看向室内的镜子,让Sherlock发现保险箱所在,正当Sherlock要破解密码时,几个带枪的美国人闯进来,逼Sherlock打开保险箱。

剧情介绍

神探夏洛克是一部由英国广播公司BBC出品的电视系列剧,该剧改编自阿瑟柯南道尔创作的侦探小说福尔摩斯探案集,将原著的时间背景从19世纪搬到了21世纪,但神探活跃的地点依旧是伦敦。

本季承接神探夏洛克第一季的剧情,从被炸弹和狙击枪威胁的夏洛克、华生与莫里亚蒂第一次正式会面开始。接着,夏洛克在白金汉宫的一份重要委托案件中遇到了亦正亦邪的神秘女子艾琳艾德勒,一位旗鼓相当的对手,一个使他心动的女子。

这一次莫里亚蒂使大众相信夏洛克所有的事迹全是虚构,使之变成一个名誉扫地的伪英雄。而为了彻底打垮夏洛克,莫里亚蒂更吞枪自杀,结局到底如何,夏洛克会因此中了他的圈套。