神探夏洛克第二季第一集搞不清楚 25

刚开始那一段明明表示死在后备箱里的那个人‘昨天’应该死于空难的(有登记卡等等),也就是说他们计划骗过恐怖分子的空难已经发生了,只不过这具尸体出了点意外没被送到失事的飞机上... 刚开始那一段明明表示死在后备箱里的那个人‘昨天’应该死于空难的(有登记卡等等),也就是说他们计划骗过恐怖分子的空难已经发生了,只不过这具尸体出了点意外没被送到失事的飞机上。为什么后来又因为夏洛克破解了密码,这起迷惑恐怖分子的空难又取消了呢? 展开
小葡萄学姐

因为这个空难是迷惑恐怖分子的,而那时艾琳·抄艾德勒是恐怖分子的一员吧应该,反正是那一伙的, 夏洛克帮艾琳·艾德勒把密码解开就相当于让恐怖分子知道了麦考夫·福尔摩斯们的计划 ,那就没百意义去骗了,应为对方已经知道是假的了,所以就取消了。

至于前面的尸体事件不过是个引子罢了,就是这件事让恐怖分子开始调查这个事情, 于是就利用了夏洛度克 所以大麦才会在飞机上那么生气,后来夏洛克破解艾琳艾德勒的手机是为了用她手里的信息当砝码 不让艾琳艾德勒借机从英国政府要求太多好处。

扩展资料

《神探夏洛克》是一部由英国广播公司BBC出品的电视系列剧,该剧改编自阿瑟·柯南·道尔创作的侦探小说《福尔摩斯探案集》,将原著的时间背景从19世纪搬到了21世纪,但神探活跃的地点依旧是伦敦。

本季承接《神探夏洛克第一季》的剧情,从被炸弹和狙击枪威胁的夏洛克(本尼迪克特·康伯巴奇饰)、华生(马丁·弗瑞曼饰)与莫里亚蒂(安德鲁·斯科特饰)第一次正式会面开始。接着,夏洛克在白金汉宫的一份重要委托案件中遇到了亦正亦邪的神秘女子艾琳·艾德勒(劳拉·普沃饰),一位旗鼓相当的对手,一个使他心动的女子。

这一次莫里亚蒂使大众相信夏洛克所有的事迹全是虚构,使之变成一个名誉扫地的伪英雄。而为了彻底打垮夏洛克,莫里亚蒂更吞枪自杀,结局到底如何,夏洛克会因此中了他的圈套吗?

xiaoci369
因为这个空难是迷惑恐怖分子的 而那时艾琳·艾德勒是恐怖分子的一员吧应该 反正是那一伙的 夏洛克帮艾琳·艾德勒把密码解开就相当于让恐怖分子知道了麦考夫·福尔摩斯们的计划 那就没意义去骗了 应为对方已经知道是假的了 所以就取消了 至于前面的尸体事件不过是个引子罢了 就是这件事让恐怖分子开始调查这个事情 于是就利用了夏洛克 所以大麦才会在飞机上那么生气 后来夏洛克破解艾琳艾德勒的手机是为了用她手里的信息当砝码 不让艾琳艾德勒借机从英国政府要求太多好处~~
百度网友f920b23
因为这个空难是迷惑恐怖分子的 而那时艾琳·艾德勒是恐怖分子的一员吧应该 反正是那一伙的 夏洛克帮艾琳·艾德勒把密码解开就相当于让恐怖分子知道了麦考夫·福尔摩斯们的计划 那就没意义去骗了 应为对方已经知道是假的了 所以就取消了 至于前面的尸体事件不过是个引子罢了 就是这件事让恐怖分子开始调查这个事情 于是就利用了夏洛克 所以大麦才会在飞机上那么生气 后来夏洛克破解艾琳艾德勒的手机是为了用她手里的信息当砝码 不让艾琳艾德勒借机从英国政府要求太多好处~~