与Selina分手后张轩睿被曝新恋情,当时在一起他是为了蹭热度吗?

躺看娱乐百态

当时与Selina在一起不完全是为了蹭热度,这或许只是节目效果,也不能完全说是张轩睿一个人的责任,当时Selina和张轩睿都需要彼此的热度,而且这种相亲类的恋爱综艺节目也是有剧本的,所以大家无需过分解读他们当初的关系,如果真的在一起,他们也不会节目结束后就宣布分手,可见他们当时也只是荧幕情侣,双方在一起只是为了节目效果,同时也为了提升自己的热度,如今Selina和张轩睿都有了各自的新恋情,这或许就是最好的结局。

与Selina分手后的张轩睿新恋情曝光后引起了很多人的关注,说到张轩睿大家可能不是很熟悉,他虽然参演过不过的作品,但是在圈内的知名度一直不高,很多人都是因为《女人们的恋爱》这档节目才开始关注他,当时在节目中Selina和张轩睿是一对,他们当时在节目中给人感觉的确很甜蜜,当时还有不少观众磕过针对CP组合,结果节目结束后两人就宣布分手,张轩睿也因此背负了渣男的骂名。

也许你也会觉得张轩睿当时在节目中与Selina相恋只是为了增热度,这点是毋庸置疑的,明星参加综艺节目本就是为了提升自己的热度,Selina和张轩睿也只是互相合作而已,完成节目组给的任务,大家也无需过分当真。

我一直都不太相信和喜欢这种恋爱综艺节目,这大部分都是有剧本的,嘉宾也是跟着剧本走,也不能说张轩睿只是为了蹭热度,大家都是有目的性的参加这种节目,如今大家都各自有了新的生活,毕竟生活还是要继续的,大家还是应该理性看待这个问题,没有必要带着个人情绪评价他人的感情生活。

我是你的小可霭
是为了蹭热度。娱乐圈分分合合屡见不鲜。条件不匹配的走到一起,很明显是有目的的。分开就是最好的证明吧。
狸不换猫

应该不是,当初在一起肯定是因为感情。Selina也不是恋爱脑,在一起的时候肯定是因为互相喜欢
f但是50

我认为并不是他们两个人当时在一起并不是为了蹭热度,而是因为他们真心相爱