自己带娃崩溃到爱动手打孩子,打完后悔不打又特别生气,要如何调节自己?

知识小能手

宝妈在带孩子的时候崩溃到爱动手打孩子,但是打完以后又特别的后悔,不打又觉得特别的生气。作为宝妈在想要调节好自己的情绪时,应该知道每一个小孩子在成长的过程中,都会容易出现有犯错的事情,家长应该压制自己内心当中的火气。这样才会让孩子和妈妈好好的在一起相处,如果妈妈总是用暴躁的脾气去对付孩子,会发现孩子变得越来越难管理。

宝妈一个人独自在孩子的过程当中,都能够感受到,由于长时间能和孩子在一起相处,导致宝妈都很难合理的控制好自己的情绪。其实并非是宝妈真的喜欢打孩子,主要还是因为和孩子在一起相处的时间比较长,让宝妈觉得很反感孩子。但是当宝妈如果和孩子分开了一段时间,又会觉得特别的想念孩子,这是每一个宝妈都会经历的时间段。宝妈应该知道和孩子在一起相处的童年,也就只有短短的几年时间。

当孩子从0~3岁的时候是最烦人的时候,但是等到把孩子送到幼儿园里面。才能够切身实际的体会到原来当孩子真的离开了爸爸妈妈,也会让爸爸妈妈一时之间觉得难以接受。并不是孩子离不开父母,主要还是父母离不开孩子,和孩子在一起相处。不管孩子有多么调皮,爸爸妈妈也只不过是用语言去教育孩子,打孩子只不过是想要起到教育性作用而已,也是为了让孩子能够变得更听话一些。

作为孩子的妈妈,在教育孩子的时候应该提前先在心里面默念,孩子都是自己亲生的,打坏了又会觉得很心疼孩子。毕竟孩子的年龄比较小,家长都应该用语言去教育孩子,而不应该直接用暴力去解决问题。所有的暴力根本就解决不了问题,反而还会容易出现以暴制暴的现象,家长的暴脾气也会遗传给孩子。

韩诺诺l

我认为可以出去散一散心,呼吸一会新鲜空气,这样可以很好的调节情绪。
蓉淼森林

我觉得你要是想打孩子的时候,你就把自己关在房间里面,多想一想,孩子还小,没有必要这么生气。
你好甜甜圈呀呀
如果你感觉到很生气的话,可以尝试把自己关在屋子里。或者是做一些自己喜欢的事情,比如看书打游戏。