如何调理肝脏

俊慕若窗绅0v
  大家都知道:喝酒最伤肝。男朋友最近就遇到了这样的事了,年底公司有很多的应酬,基本上是每天有一次酒局,他们做基层领导的在酒桌上第一要务就是帮上层领导挡酒了,这几天下来,他的酒量倒是撑得住,可这肝开始不舒服了,他也知道这饮酒易伤肝的道理,于是去医院检查了下,医生说这是肝功能紊乱的征兆,要适当控制自己的饮酒量,不然很容易造成肝病的。可是他还有一个星期需要喝酒,医生给他介绍李一方舒甘茶让他回来试试看,说是效果不错,这茶能解酒养肝吗?

  要想调理喝酒给肝脏带来的伤害,就得先知道喝酒会对肝脏造成什么样的伤害。酒精在人体内,需要靠肝脏来分解解酒酶,如果大量摄入,肝脏就会不堪重负的,因为造成肝脏功能紊乱,长期饮酒,肝脏功能会逐步衰退,最终形成酒精肝的肝病症状,所以喝酒的同时我们要先学会如何调理肝脏。那我们该怎么样来调理肝脏呢?

  首先是吃西药,西药解酒养肝的产品效果还是不错的,这个我也试过的,确实是兼速度与功效于一体的,适合那些偶尔喝酒超量的'人士,不适合长期使用。食疗养肝虽然没副作用,也有些效果,但是效果不明显,需要长时间来调理,也比较的麻烦,有时真是没办法使用这个方法。所以我给大家推荐的是第三种产品调理法--李一方舒甘茶,舒甘茶内含多种名贵的纯天然野生中药材,能有效的化解残余在人体内的酒精,从而达到提神醒脑、化解酒力、排出酒毒的功效,从根本上祛除残留酒精,自然也就有这解酒护肝的作用了。我给我朋友推荐了这款产品,这与哪位医生的推荐真是不谋而合啊,他用了两天就感觉不一样了,喝酒没有之前那种头晕乎乎的感觉了,觉得整个过程非常的清醒,肝脏也越来越舒服了,再也没有之前那种不适的感觉了。他说着效果非常的不错。

  中医认为,脂肪肝起因于膏粱厚味、饮食不节、好逸恶劳、情志内伤,成因于脾失健运、肝失调达、久病体虚、痰瘀阻络、肝气郁结,致脾失健运,痰湿交结、内郁肝胆而成本病。总胆红素偏高的原因。

  治疗以化痰祛湿,活血化瘀,疏肝解郁,健脾消导为主,同时辅以利胆、化积、补肾、养肝等方法。李一方验方之舒甘茶配方独到,疗效全面,兼顾人体肝与胆,肝与脾胃,肝与肾,肝与肺的辩证协调统一关系,既能化湿祛痰、健脾疏肝、行气通腑、活血化瘀,提高人体脂质代谢水平,又具有养肝、保肝作用,从而全面的改善脂肪肝、酒精肝以及引起的各种问题。