男朋友说想分手了 但是也没有表明说 但是我找他他也会跟我说跟我解释也会很耐心回我信息但确实是我太作?

ting891110
男人对待感情的思维很简单,当他非常想追求一个人的时候,他会绞尽脑汁的去追求她,直到女人认可他为止。
如果女人一直没有答应他,他就会很执着的去追求,除非真的一点希望都看不到了,才会不甘心的方式。
而当他不爱了,想彻底放弃一段感情的时候,他就不会再对一段感情努力了,甚至是不管不顾,不会考虑对方的感受,更不会顾虑对方的处境。
男人大多如此,爱的时候可以不顾一切的去爱,不爱了的时候就会变得自私。
他甚不会直接对女人说出“分手”这两个字,而是拖着、耗着,其实当他还没有一个明确的新目标的时候,他可能暂时不想分手。
但是,在他的心里,这段感情已经成为了负担。
思君yang
说明确实想分手了,感觉他好勉为其难的跟你聊天