35岁的农村夫妻离婚了觉得谁更容易再找到对象,男人带着一个男孩,女人自己走的?

shellyshelly82
那肯定还是不带孩子的,女方更加容易找对象吧,因为带孩子这件事情真的不是什么人都能接受的?你要去平白无故的帮人家养一个孩子,这件事情不是所有人都能做到的
水哥去旅行

肯定是单身女人容易找到对象,因为她是一个人。因为男的带着一个孩子,找对象就困难一点,个别女的不喜欢当后妈,因为结婚还是喜欢男的一个人。
春秋大道
情感倾听者

当然是女的比较好找对象。男人找对象不容易,要有钱才行,没有钱没几个女人能相中他。
百度网友cf5ee52
是女人好找一些,因为男人还带一个男孩
白金天少

无论男人和女人都不容易找到对象。女人过了三十五岁价值会越来越低。男人带着孩子也不好找。