刚毕业,是干销售来钱快好,还是干技术慢慢来钱好?

杨帅rV

首先在时间上看,如果做一个很好的销售在短时间内销售应该更赚钱,而技术呢是一个细水长流的工作,时间越长积累的越多,当然也就更赚钱。再次要从层次上来看,从层次上来看销售分低中高三个等级,最初级的销售是店面销售员或者电话外呼员,这样的工资不会太高,中级销售呢,工资应该和技术工资差不多,但是销售的工资不稳定,而技术的工资是稳定上涨的。如果要说顶级销售的工
sunny家居ee

对于一个毕业生来说,

有一门技术手艺在手中,可以无限的伸展延长,通过不断的学习修炼技术的能力,提高技术的水平,达到一定的境界那么所换回来的相等的福利资薪待遇也是有目共睹的,前期技术水平不够,可能资薪待遇会比较低,但是通过年限的增长和技术水平的不断提升,

那么最后还是会得到非常高的收入。

销售不能说不好,但是销售的前景有点儿迷茫,并不是适合大部分的人,所以个人不建议干销售。

琦贺拨骏cz
一个人拥有的技术是伴随一生的,不会消失的,来钱虽然慢点,但通过积累,钱也会越职越多的,有技术,人生路走得平稳些,风险小;干销售来线虽然快,但风险大点。
接傲厹8I
刚毕业干销售肯定工资高,所以说如果干销售的话,是年轻人干的活,并且非常的累,若干技术活的话,是一定要有基础的,也一定要有专业的积累的
天南地北一个

首先在时间上看,如果做一个很好的销售在短时间内销售应该更赚钱,而技术呢是一个细水长流的工作,时间越长积累的越多,当然也就更赚钱。再次要从层次上来看,从层次上来看销售分低中高三个等级,最初级的销售是店面销售员或者电话外呼员,这样的工资不会太高,中级销售呢,工资应该和技术工资差不多,但是销售的工资不稳定,而技术的工资是稳定上涨的。如果要说顶级销售的工