刚毕业,是干销售来钱快好,还是干技术慢慢来钱好?

Phoneyjing
刚毕业,可以去干销售,这样挣钱不仅快而且还能认识很多人,人脉也广起来,自己的能力也提升了。
遗忘记忆jtp

刚毕业,虽然干销售来钱比较快,但是我不建议长期干销售,因为销售的话,现在还是?看情况的嘛,我觉得还是自己学一门技术,然后来钱比较好一点,你学会的技术,人家也偷不走你的,你只会在你会的基础上面慢慢的加深,然后这样的话对自己的发展挺好的
老彩纷呈

如果从短期来看。 刚毕业应该是干销售来钱比较快,但是干技术长远来说应该是性价比不错的。
我是一只皮皮鸭

销售策略不仅适用于职业销售人员,每个人的一生都需要销售自身的服务和才能。掌握优秀的销售技巧,能够帮助每一个人在工作以及生活中获得成功。

并且,许多成功的商界人士都是从普通的销售一步步走过来的,这并非是一种偶然。因为每一个成功的销售人员都知道如何有效地管理别人,所以在销售中获得的经验对管理以及对市场的敏锐度帮助很大。

销售是一个伟大的职业,也是一份充满挑战的工作。作为一个职业,它既能充分发挥从业者的个人才能,又能充分实现其个人价值。销售员可以从工作中不断经受历练,获得更多的个人发展机遇,也可以从工作中不断获取能量,促进个人的全面发展,实现人生价值。

销售是一门技能更是一门艺术,好的销售人员可以在销售过程中给客户美好的体验,无论是工作还是精神上的。
职教观察室

刚毕业还是选择做技术吧!虽然来钱慢,但是越来越值钱。