《爱情公寓》中的羽墨是个什么样的角色?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得秦羽墨在《爱情公寓》当中的角色,就好像是陈美嘉的替身,她是为了填补吕子乔在美嘉走了之后的感情空白线,如果说最后的时候陈美嘉没有回归,那么秦羽墨就接了吕子乔女朋友的这个身份,可是因为第二季的时候收视率一点都不好,而且《爱情公寓》的粉丝他们对于美嘉的离去根本就不买账,所以迫不得已,编剧又只有把这个角色再写回来。

这两个角色其实是没有办法共存的,因为她跟诺澜不一样,曾小贤他从始至终喜欢的就是胡一菲,虽然说后面经过了很多的事情之后,他跟诺澜选择在一起了,可是在他的心里,真正爱的还是胡一菲。可是如果秦羽墨跟吕子乔在一起了,那么陈美嘉就不可能回归了。因为这是现代了,不可能存在《武林外传》当中郭芙蓉和祝无双都呆在一个地方的情况。

这个角色最开始是出现在第二季,所以第三季第四季的时候她都没有回归,只不过是在第五季获得了短短的出场时间,我认为之所以在第五季出来,是因为当时已经是大结局了,我们很清楚不会再拍第六季了,所以要把所有能够请过来的演员全部都请来,这样才能够为这部电视剧做一个完美的告别,如果不是因为这个原因,我想这个角色应该不会在出现了。

说实在的,在第二季的时候,我觉得秦羽墨的出场并没有给大家带来太大的好感,因为她当时是为了刺激男朋友才住进爱情公寓的,她对于男朋友的一系列操作说实在的对于女性来讲,我觉得有点作了。所以这个人物其实当时并没有让很多人认可,所以后来她没有继续出演大家也没有太在意。

宏盛宏盛99

是一个对感情非常注重的角色,并且对感情非常的认真,但是却遭受到了渣男的欺骗。
慧慧答题

我觉得羽墨是典型的都市女孩。无论是外形还是内涵,眼界,品味都很出色。
肖艾斯的旅行日志

她是一个长得很漂亮的姑娘,工作是美容顾问,一直跟子乔有说不清道不明的关系。