我的世界怎么看坐标

风林网络手游平台
进入游戏时,点击顶部设置,左侧选择游戏,右侧点击显示坐标,就可以了。
在我的世界这款沙盒游戏中,虽然玩法有很多种,但要说最经典的,还得属冒险类的,毕竟里面有着完整的剧情设定,再加上特殊的怪物,与生物群系的话,对于热爱闯关探险的玩家来说,击败怪物无疑就是最大的乐趣。可玩性直接被提升至了极点。
year奥利给之歌

我的世界看坐标的方法:在指令框中输入指令,输出指令以后就能看到自己的坐标。坐标是游戏minecraft里用来确定方位的一种东西,通过数字的变化来反映玩家所在的位置,坐标基于一个由三条交于一点的坐标轴而形成的网格,玩家会出生在距离原点数百方块的位置上。

我的世界游戏特色

我的世界没有边界,没有结局,也没有等级和分数。虽然有怪物等危险,不过在游戏中生存下去通常并不难。即便死亡,玩家也能在初始地点重生,死亡时身上的物品会掉落并在一段时间后消失。总之这个开放的游戏并没有什么明确的游戏目的,玩家可以在其中尽情享受探索和创造的乐趣。

我的世界采用第一人称视角,棱角分明的方块世界给人一种独特的感受。虽然画质比较粗糙,但是整体上很有临场感,而且可以通过选择材质包来改善画面。