什么耳机好用

笑家后1686

快节奏生活让大家的通勤需求逐渐增加,身边的科技产品每天也在出新品,一个比一个卷。蓝牙耳机在现在快速发展的社会中逐渐走到大家的视野里,成了大家离不开的生活伴侣。在这个内卷的社会中,蓝牙耳机不可能躲得掉被卷的命运,接下来让我们一起来看看谁是耳机界的“卷王”吧!

第一款:Nank南卡Lite Pro2蓝牙耳机

本人使用蓝牙耳机中这款南卡Lite pro2是综合体验最好的。这个是宝藏国货品牌是经过身边的朋友介绍的,NANK南卡的产品工艺和出品的制造理念都非常的匠心,而南卡Lite pro2更是精挑细琢之作!以千元蓝牙耳机30%的价格就获得200%的使用体验而出名!全面沿用高成本的配置:高通3040芯片、13mm大尺寸动圈等等!还搭载上独家研发南卡Super sound OS声学系统,智能填补音质漏缺,从而还原音质原声!因此也被媒体称为“精品宝藏国货”拥有着超前的创新技术和许多年的技术沉淀,使得所推出的南卡Lite pro2集成非常高产品的高通3040芯片、13mm超大尺寸动圈外,还配载上独家Super sound OS声学系统和Game mode低延时处理系统,无疑是对蓝牙耳机行业中的各种品牌实行降维打击!

第二款:JBL TUNE125TWS蓝牙耳机

因为这款蓝牙耳机拥有一个小巧可爱的外观和持久续航的能力受到了用户的认可。它到底有什么魔力呢?一起来看看。它里面配置了大小不同的硅胶耳塞套,可以根据自己所需要来更换,隔音效果不错,长时间听音乐也没问题。耳机单次使用续航能达到8小时,配合耳机仓使用续航能力克达到24小时。总的来说它外形可爱小巧,使用便利,连接速度快且稳定,音质出色续航能力抗打,性价比高。

第三款:FIIL CG PRO蓝牙耳机

如今连蓝牙耳机也开始内卷了,在这个设计大众化的市场中,我竟然看到了一枝独秀的设计。它就是FIIL CG PRO蓝牙耳机。它的包装设计是吉他的造型,很有心意。从佩戴上来说,佩戴上不会有什么不适感,而且剧烈活动也不会掉,久戴也不会有任何不舒服的感觉。

FIIL CG Pro支持触控操作,不打开手机的前提下,可以轻松实现日常中的接听/挂断电话;播放/暂停音乐;控制音量;切换曲目等操作。对于一款耳机来说,它也算的上是功能全面了。

第四款:一加OnePlus Buds Pro蓝牙耳机

这次我要介绍一加的OnePlus Buds Pro这款蓝牙耳机,官方上有默黑和独白两种颜色可以选择。它的外观设计其实和其他牌子的耳机有点不太一样,有种“表里不一”的感觉。表面使用了类肤质的材质涂层,摸起来是磨砂的质感,然后耳机尾部使用了类金属镜面的涂层,拼接设计还蛮帅的。它的耳机仓是镜面塑料的,不会变成指纹收集器。除此之外它的耳机仓可以支持Warp闪充,充电10分钟续航时间就可以高达10小时,并且还支持QI无线充,这个续航能力在市面上来说真的很不错噜。