吉利博越轮胎是什么型号

玉乐樵己着7060
在轮胎的尺寸上,只有2.0L手动致悦版的是225/65R17的规格,其他车型均为225/60R18的18寸大轮圈。进行轮胎换位时,一定要按照此图所示的正确换位模式进行换位。换位时不要使用紧凑型备胎。轮胎换位后,按照车辆上的胎压标签所示调节前后轮胎的充气压力。

吉利博越轮胎规格是225/65 R17和225/60R18两种型号,采用佳通轮胎。博越是一款“会说话的SUV”。其搭载了G-Netlink吉利智能车载系统,拥有8英寸高清电容触控屏、“你好博越”智能语音交互,支持iOS、安卓智能互联等功能。

博越有出色的静音及滤震,精准的指向,反应线性且及时的刹车,让人驾驶起来十分轻松舒适。博越的底盘调教,得益于前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架,底盘扎实沉稳,并在舒适性与运动性之间找到了绝佳的平衡点。

智能安全,拥有很多具有前瞻性的智能配置,如城市预碰撞安全系统、ACC智能自适应巡航系统、360°随动3D全景影像、车内空气净化管理系统、“你好,博越”智能语音交互等,在智能安全、智能驾驭、智能舒适和智能互联方面,在同级SUV车型,树立中国SUV市场新标杆。

(图/文/摄: 问答叫兽) 问界M5 传祺GS8 AION V 玛奇朵DHT PHEV 拿铁DHT 高合HiPhi X @2019