有没有领导讲一下,你们喜欢提拔的员工,有什么特质?

互信互助互爱

严格执行领导命令的员工。

在现实的职场中,有很多年轻人看似学历很高,可是在工作中却难以得到领导重视。其实就是因为他们难以通过自己的执行力,去成为领导栽培的对象。并且他们也没有过人的能力,不符合领导的用人标准。

当领导给他们安排任务时,这些员工总是一拖再拖,执行任务的时候也总是不顺利。久而久之,领导便会降低对这些员工的评价,并且不会再给他们更多机会。

懂得控制自己情绪的人。

一个人的情商直接影响他处理问题的方式和方法。如今的工作更多地是依靠团队合作,为人处世至关重要。

如果一个人情商低,不懂得控制自己的情绪,遇到问题只会责怪别人或者怨天尤人,从不自己反省在自己的身上找原因,这样的人又怎能和同事密切合作。

这种满腹牢骚的人,就算能力再强,领导也不会喜欢,更别说提拔了。

执行能力强,把领导想法变现。

职场上领导总是喜欢执行能力强的人,因为执行能力强的人能够迅速把领导交代的工作任务完成。

领导通常都是管大方向,定下整个项目的总基调。具体的任务往往都会安排给员工具体去实施。

如果某一环节出问题,就会影响整个大局。因此领导会对那种能把事情办得漂漂亮亮的员工给予特别的认可,要提拔也肯定是这种能办事的人。

时刻保持良好的心态。

要知道在工作中不可能总是一帆风顺,遇到挫折或者困难时,很多人可能会一蹶不振,自暴自弃,这就会给领导的不能挑重担印象。

就算是遇到再大的困难和挫折,也要保持平和的心态,积极解决困难,看淡挫折,表现出乐观的心态,这样领导才敢委以重任
Julie林凡

1、喜欢追问为什么
我们都不是万事通,没有人能知道所有问题的答案。

一流的员工,和快速成长中的儿童一样,会对遇到的东西和现象充满好奇心,会不断去研究并追问为什么。

一个喜欢不断追问为什么的人,是不会轻易放过问题的。他追问得越多,了解得也就越深入,应对的策略也就会越多。

好奇心会点燃一个人的求知欲,让他的大脑不断地思考和探寻,计算哪种行为和途径会让自己用最少的时间、最短的路径,获得更多的知识。

工作,就是用最优的方法,找到最优的策略和行动方案。

思考得越久,研究得越深入。理论上,你就会找到比别人更佳的行动方案和应对策略,你的能力也会迅速提高。
CJJC闯天涯
在现在这个社会里面,很多的优秀的人才,他们学的手艺或者文化程度都是非常高的,如果说你想在一个企业里面要脱颖而出,要被领导去看中的话,首先如果说有关系的话,这些都不存在了,因为如果有关系的话,一般情况下,领导会肯定多多少少对你进行一些多多的关照,如果说没有关系的情况下,那么就看你自己的完全努力和认真努力的。工作去。赢得领导对你的赏识,这样的话,如果说领导发现你是一个特别优秀的人才,或者是干工作时候脚踏实地在跟工作,那么他们就会对你作为一个一种提拔来说,所以说要想得到领导的赏识,肯定要自己首先要好好的工作,努力的学习。
Lw66大顺

领导喜欢提拔的员工有二种,一种是能干有实力的,第二种是圆滑溜须拍马的。要那一种,就看领导当前是和平年代还是战争年代。但切记,不论那一种,领导都不喜欢嘴多吹破牛皮的。
陌上花开聆听者

比较有责任感

对工作认真负责,能够独当一面。能力出众,有担当

有团结协作精神,乐于助人。充满正能量