你喜欢的明星是谁?为什么?

幸福潇潇人生0p
成龙,因为他长得帅
匿名用户
倪萍
主持人倪萍,主持过13届春晚、综艺大观、等着我等等节目。3次获得金话筒奖,还在2003年获得第6届金话筒特殊荣誉奖。

悲伤的她,为给孩子看病,彻底改变了人生轨迹。
她辞去了央视的工作,开始踏上挣钱赴美给孩子治病的遥遥之路,几乎倾家荡产。

所以她更加卖力工作,只要国内有工作收入能超过往返航班费的,她都会接。
她英语不好,请翻译需要花钱,为了听懂国外医生的诊断,和医生交流,她就自学英语,水平突飞猛进到连医生都觉得不可思议。但所有挣来的、借来的钱,不是交给了医院,就是交给了国际航班。
儿子要去复查的前一天,是倪萍最忐忑的时候。她害怕孩子病情又恶化了,一晚上都在担心,根本无法入睡。

凌晨4点陪孩子起床,坐4个小时大巴去医院,困得不行了,就只好大声唱歌驱逐困意。医院那会还没电梯,到医院她得背着儿子到7楼的检查室。儿子进检查室后,家属要在外面等候结果。而倪萍就跟丢了魂样一直在门外站着,饭也不吃,水也不喝,呆呆地守一整天。

带儿子去医院做手术,如同上刑场一样,就怕大夫招手叫她过去,说孩子没救了。因为她亲眼目睹一个日本孩子的妈妈被医生叫过去之后直接晕倒在手术室外。

从儿子患病起,倪萍没有掉过一滴眼泪,因为怕人一崩溃就爬不起来了,这孩子就毁了。
演员倪萍,与袁泉合作的《美丽的大脚》、《浪漫的事》等,获得金鹰奖、金鸡奖、华表奖等等奖项。
作家倪萍,《姥姥语录》等等
画家倪萍,出版了《倪萍画日子》2016年2月12日上午11时,“倪萍书画展”在温哥华中国文化中心成功举办。
2011年10月,“和姥姥一起画画——倪萍水墨画作品展”在深圳美术馆展出,画展展出了倪萍的水墨画新作100余幅,其中一幅《韵》拍得118万元。倪萍说,数字听上去很吓人(其实是公益拍卖),公益拍卖的价格,显示的是买家的爱心,而不单纯是作品的质量。
最近几年,倪萍也参加了好几个综艺节目表现还可以哈。
我最看重的是“好人”倪萍,
2020年2月,疫情期间倪萍在第一时间捐款300万,后面又捐赠了大批物质,前后累计价值达500万。

2014年11月,倪萍在《等着我》的节目现场为白血病女孩王思培捐款十万。
在王思培很小的时候,父亲就去世了。父亲的离世让年幼王思培立志从医,可是就在考取护士资格证的前一天她却被诊断为白血病。王思培说:我从八岁等到十八岁,终于可以从医了,可是却得了这个病。这位十八岁的花季少女并没有就此放弃,即便化疗期间接到三次病危通知书,但王思培都凭借自己顽强的意志挺了过来
2008年倪萍在“爱的奉献四川5·12大地震大型赈灾晚会”上,捐赠100万。
面对众多记者的追问,倪萍泪流满面,不愿多谈。她说,“灾难不可以分担,苦难可以分担,日子还得过下去”。
2006年“三八”妇女节之际,倪萍为“母亲水窖”公益项目捐赠善款100万元人民币,她说,2000年的时候,个人经济条件有限,没有做多少贡献,心里一直很内疚,这几年,我拍了电影,也接了广告,有一定的经济条件了,所以我一直想着要来捐赠“母亲水窖”。该笔善款目前已资助陕西、内蒙、重庆、宁夏四省区,共修建水窖300口,集中供水工程4处,受益人口达到1.16万人。
此外,倪萍还为青少年基金会捐了100万。
2020年10月倪萍采访英雄:

2020年11月1日电视剧《女心理师》开机,该剧改编自毕淑敏同名小说,杨紫、井柏然领衔主演,倪萍与杨紫饰演母女。你期待吗?
匿名用户
前两天写了好几篇比较偏批评的文章,当然也不是批评,就是针对娱乐圈里一些不好的现象做出个人的解读,希望能尽自己非常渺小的力量让这个圈子更干净一点。文章里提到不少明星,也观察到一个现象,我觉得值得拿出来与大家分享。
在写道我不再做一个粉丝那篇文章时,我写了自己这几年一直在做的事情以及因为一些圈内的负面消息我开始推出这个圈子,当然其实我也不是那种特别狂热(褒义词)的粉丝,只是较多关注而已,主要原因还是因为喜欢听歌。写到自己要脱离粉丝群体时有好几位朋友的评论打动了我,其中相似的一个点是,我们喜欢一个明星往往只是因为一个动作或者一个眼神,从那一刻开始就成为他的粉丝,而接下来做的就是不断地重温这些美好,关注他的下一次美好,以让自己心里得到满足同时也把他当成自己的模范。
我觉得这样的描述是完全可行也是非常理智的,清楚的知道自己为什么喜欢,以及为了喜欢会做些什么,这说明他是理智的;而把明星当作模范去让自己变得更好这说明追星不只是饱眼福和心理安慰,对于个人的成就也是帮助的,所以看到这几位朋友的长篇幅留言我很欣慰。
所以还是聊聊最喜欢的明星是谁,以及为什么是他而不是别人?我最喜欢的是哥哥张国荣,喜欢他的原因是他的真实和他的专业。真实是指他这个人真性情,专业是指他在音乐上、影视里无不表现出一个专业人士的素养。
我这个人比较贪心,最喜欢的明星有很多,因为我总能在他们身上找到我喜欢的东西。七年前我还是的小屁孩,那时候跟着姐姐一起看快乐男声,在他们的尖叫中我认识了花花,当时觉得这个人好丑啊,但是一开口我就跪了。我从小就喜欢唱歌,所以对于唱歌好听的人总会心生崇拜。然而花花的明星路并不是一帆风顺,前些年受过不少非议,不过还好他一直努力不管外界的纷扰,专心做自己的音乐,直到今天他独成一派的唱作将他推上了歌王的地步。
要说记忆最深的,杰伦一定不能忘记,因为稻香真的是我的整个童年。那时候家里没钱,拿着借来的mp3一听就是一下午,稻香这个唯一一首的歌曲简直是摩登世界里的罕我。我在田间的地头肆意奔跑,嘴里哼着“随着稻香河流继续奔跑”,稻香承载了我整个童年的回忆,而周杰伦就是那时候我最崇拜的人。后来上了高中,上了大学,杰伦依旧凭借各种周氏情歌占满我的耳机,上课偷偷听,睡觉来一首,食堂里,马路旁,大家都在听晴天和七里香,而我那时候也因为这些歌曲焕发青春期的懵懂,开启了人生的第一场恋爱。
要说最喜欢的明星,我不能只说一个,因为在他们身上我总能找到闪光点和我喜欢的地方,要说为什么喜欢他们而不是别人,因为他们陪伴我成长,给我向上的正能量。那么你最喜欢的明星是谁,他给你带来了什么?