怎么开导失恋的人?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

帮助朋友走出失恋最好的方法就是她无论干什么你都陪着她,让她感觉她不是一个人,她还有你,还有人在陪着她,在乎她就可以了。

为什么这么说呢,因为她被人抛弃了,这时候最需要的就是能有个人陪着她,告诉她你需要她,然后多抱抱她,陪她一起骂她的前任,然后再陪着她一起追剧看电影,总之她做什么事情你陪着她就可以了。

我跟我前任分手的时候也是难过的要命,就觉得自己好像是一个人,特别的孤独,后来我的闺蜜来陪我,她其实说的话并不多,就是一直陪着我,到点给我做饭或者叫我喜欢吃的外卖,然后买我喜欢吃的零食,还有奶茶,晚上再陪着我一起喝点酒。

当然我是喝晕她是喝上一点点,就像是陪我一样,然后夜里照顾我吐,那时候就觉得被人照顾时特别的温暖,原本可以说是孤独的心都是寒的了,她一来啥也不问啥也不多说,就那么细心的照顾着我,就觉得自己再各种作有点不够意思了。

然后每天哭过以后就跟她一起看电视,看一会儿要是还想哭就再哭一会儿,她会抱着我说以后会找到更好的,然后说那个人本来就不适合我,早点分开对我也好之类的,最后在家陪了我一周,又带我出去到郊区住了一周,这期间她一直当个保姆,然后我就走出了失恋的阴影了。

我想你朋友可能想要的也不是什么安慰,就需要有一个人陪着她,无论她做什么都陪着她的人。