老公对我的娘家人特别冷漠,这是普遍现象吗?

行行庄F

最先次序明晰,老公取的就是你,对你娘家人冷漠一些是正常的,这需要你对老公,及家人的开导,找到缘故,会得到解决滴。你自己对家人好就可以了呀,他不抵制即使了,抵制也不用让步。一味的让步只会使他贪得无厌。总不能为了他不必娘家人吧。也有自身也需要能挣钱,富有才有说话的权利。如果你的家人并不是电视剧红高粱里边九儿那般的家人,那这男生对你好也许都是假的。

五十步笑百步,应该是媳妇至少的重视。他越那样,你就会越要对你家人好。最后一句话,他如何对你家人,你也就如何对他家人。也让他感受一下这类痛楚。你老公如何对你一家,之后你也如何对你老公一家,只不过是假如你娘家人进行了对不起你老公的事,那么就不能怪你老公了,由于每一个家庭生活的发生的事都不一样,不必尝试自己想去更改他,

做自己,好好的孝顺他们的爸爸妈妈,不要因为他对你爸爸妈妈的心态,而影响你,反而是你来危害他。男生对你好,是因为爱,可是对于我家人不太好,也许是你家人对他的看法,因此有些时候,大家不要去要求别人如何做,搞好你自己怎么尊重他爸爸妈妈,人的内心都是肉看起来,他看到你家人的看法与你对他爸爸妈妈的心态,他会出现一个清晰的心态的,

因此与其说埋怨,苦恼,比不上好好的一两家人好好的,彼此之间心怀感恩,互相扶持,了解,便会看到黎明。依据你提及老公和娘家人关联处不太好,懈怠你家人突显不尊重。若只不过是那样而想起离异就有些过度草率,老公对自身娘家人关系不好肯定是有一定的原因,虽然不知是哪些,但我敢确信一定可以找到答案,伸开了简言之,互相沟通理解了,一切难题也就涣然冰释了,其结论难道不是更强。

葬身北海道
这不是普遍现象。男人对妻子娘家的冷漠大致可以分为两类: 有些男人天生冷漠,不仅对父母,对每个人都是如此。 这种人懒惰、自私、怕麻烦。 这样的人只做对自己有利的事, 有些男人生性热情,但对你的家人漠不关心。 在这种情况下,很可能是他对你家人不满意,要么是因为你家人的所作所为让他不高兴,要么是因为他不喜欢你家人的一些行为,而选择远离。
金牛爱仕达213

这是普遍现象,很多男人在结婚之后,态度会发生巨大的改变,不只是对娘家人,对你也特别冷漠,可能是得到了就不会珍惜。
littleboy1994

是的,毕竟有甚多夫妇都是没啥感情的。若果一个男的对岳父岳母甚好,只能说明他甚爱自己的太太,甚爱这个家。