很想找个人聊天

聪慧且健美灬牡蛎5360
前天晚上凌晨一点多,又突然莫名奇妙醒来,心里无故恐惧,失落,所有负面情绪全部涌上心头。特别孤独,很想找个人聊聊天,但是,翻翻翻电话通讯录,微信通讯录,一个一个点开,竟然没有发现一个可以这个时间打过去的号码!

是呀,凌晨一点!谁可以让你毫无怨言的打扰!

后来,点开微信附近的人,看看竟然还有那么多人,就在离我几百米也有好几个!看来,同一天,同一时刻失眠的人并不只有我一个!

就在附近的人逛了一圈,没有添加任何人,悄无声息的退出附近搜索!

接着,微信就跳出一条信息:你还没睡?

我一看,原来是多你年前认识的一个网友,一直躺在通讯录很少聊天的微信好友。

虽然,想找人聊天,但又不知道跟她聊什么,从何聊起!所以,只是礼貌性回复他:失眠了,随便乱翻的手机。

然后,他就要不断问我失眠的原因。我不可能说出真正原因,只说更年期,习惯性失眠。

人啦,就是矛盾,明明内心渴望有人陪我聊天,真的有人来聊天了,又不愿意敞开心扉聊自己的心事!

如果是一个陌生人,可能我就会把我的痛苦,我的一切一股脑儿都倾诉,第二天直接删除,再也不许对方联系。不用担心有人知道我的一切。

但是这个网友是熟人,我们有共同好友。所以,我不能跟他聊天!

就这样,有一搭没一搭地说了几句无关紧要的话,我就放下手机,强迫自己不回复他,闭上眼睛,继续痛苦的强迫睡觉。

一个小时后,居然又迷糊了一会。迷糊过来,三点多了。清醒一会,又迷糊。

就这样,终于,五点多,天亮了。