男生最讨厌女生的哪些行为?你有哪些了解呢?

双子小黑嘿

说脏话,骂人,打人,经常发脾气,经常不讲理,这些行为都会让人非常的厌烦。
金牛zhangjie66

我觉得有欺骗行为,撒谎行为,迟到行为,无理取闹行为和不讲卫生的行为。
duyanbin1965
男生最讨厌女生的哪些行为?你有哪些了解呢?女人总觉得如果她们爱一个男人,就应该对他百依百顺,他们做任何事都应该听从男人的建议,在得到该男子的同意后,他们才可以开始采取行动,两个人相爱后,每个人都会面临经济压力和工作麻烦,男人没有那么多时间来关心你的任何事情,如果你向一个男人汇报每件事,并要求他就每件事给你建议,根本就没有自己的意见。

也许当这个男人喜欢你时,他会喜欢你的服从,但久而久之,男人会感到疲惫,因为在这个世界上,没有人能承载谁的生命,没有人能承载谁的幸福,每个人的生命都是一个独立个体的存在,当一个女人面对一个男人时,他没有任何征服感,他会觉得这个女人没品味,女人的这种行为会让男人感到厌恶,让男人重新思考他们的关系。

女人总是觉得她们想抓住男人,最好的办法是让男人与自己形影不离,事实上这是一个错误的情绪理论,男人需要一种存在感,一种崇拜感,一种赞美感,一种情感上的需要。当女人对男人照顾得太好,男人的感情安排得很清楚,他们的存在毫无价值时,他也希望有这样一个能够赞美、崇拜和赞美自己的女人。他真是一个非常有害的人。

因为有些女人喜欢男人,但她们看不到男人的经济能力或事业,她们全心全意地支持男人的事业,希望他能在事业上做得好,然后回馈自己的感情。事实上,当一个男人真的喜欢一个女人时,他会希望通过自己的努力,他能给女人幸福。他会自动自发地努力工作,没有人提醒或指导。当女人总是认为她们为男人赚钱和支持男人的事业是正确的时候,男人在你身上找不到存在和崇拜的感觉。你自以为是的付出也将导致这段关系的结束。