谢娜被传迫于无奈退出娱乐圈,从人见人爱到万人厌,她做错了什么

乐燕铌3Q

谢娜作为一名主持人,不走寻常路,作为一名谐星,主持风格非常的开朗幽默,在 娱乐 圈中也深受广大观众朋友们的喜爱。当初甚至还有太阳女神的称号,但是现在的谢娜却被很多人讨厌。她到底做了什么,能够让她的评价被颠覆得如此彻底,甚至还被传出迫于无奈想要退出 娱乐 圈的消息。

一、从前的谢娜,人见人爱。

二、现在的谢娜万人厌。

但是当 娱乐 圈的主流转换为那种有智商的幽默感时,谢娜却无法适应,谢娜没有文化底蕴。面对这种 娱乐 主流风气已经转变,仍然保持着原有的 搞笑 和幽默并不可以再获得观众的认可。而《快乐大本营》随着时间的发展,让很多人感到非常的厌倦。于是在《快乐大本营》声名整体下滑的时候,谢娜更是成为了众矢之的。而谢娜本人的确专业能力不太够,在主持节目中也经常出现抢台本和话语表达不清的现象。这让人们感到谢娜能够火这么久,靠的只是那个装疯卖傻的形象。于是谢娜的粉丝脱粉,谢娜的观众黑评,这时的谢娜因为黑料被推上了风口浪尖。

三、 娱乐 圈的发展潮流不断更迭,要顺应时代。

这反映的是在 娱乐 圈中时代发展不断的更迭,想要在 娱乐 圈中站稳脚跟,就需要顺应时代,不断的完善自己,充实自己。