心心相印的三大生肖

美好休闲娱乐

心心相印代表的生肖是牛,即(心心)星星相印,指的是牛郎星和织女星。

属牛人性格善良,诚恳,生性宽宏大量,以自我为中心,自主能力强,生活独立,行事多冲动,做事认真负责,工作能力上佳,坚韧,潜力无限。

对工作要求严格,无论他人与自我。原则性强,事业多成,才能拔尖,名利双收。责任感强,能吃苦耐劳,在同事之间人缘欠佳,不擅言谈,领导青睐,诚恳工作终得善果。

对爱情保守,牛人之观念传统,不善于表达自己的真实情感,性子质朴,凡事谨慎,为人稳重,对爱情纯洁,婚配适龄。与属相鼠、蛇、鸡相合,一生幸福美满,生活和美,家庭和睦。

心心相印的数字

心心相印是7731,意为彼此的心意不用说出,就可以互相了解,形容彼此思想感情完全一致。出自《六祖大师法宝坛经》,是佛教禅宗祖师惠能说,弟子法海等集录的一部经典。记载惠能一生得法传法的事迹及启导门徒的言教,内容丰富,文字通俗。