世界杯葡萄牙队员名单

哥哥哥AP
葡萄牙队24人大名单:

门将:爱德华多(布拉加),贝托(波尔图),丹尼尔-费尔南德斯(伊拉克利斯)

后卫:米格尔(瓦伦西亚),保罗-费雷拉(切尔西),里卡多-卡瓦略(切尔西),布鲁诺-阿尔维斯(波尔图),罗兰多(波尔图),佩佩(皇家马德里),里卡多-科斯塔(里尔),杜达(马拉加),泽-卡斯特罗(拉科鲁尼亚);

中场:佩德罗-门德斯(里斯本竞技),米格尔-维罗索(里斯本竞技),蒂亚戈(马德里竞技),德科(切尔西),劳尔-梅雷莱斯(波尔图),法比奥-科恩特劳(本菲卡);

前锋:西芒(马德里竞技),达尼(圣彼得堡泽尼特),列德松(里斯本竞技),阿尔梅达(不来梅),克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(皇家马德里),纳尼(曼联)。
深圳孚锐商务