弱点电影原型人物是谁?

阿戚爱生活

养父母现状未见报道。

《弱点》电影原型是美国职业橄榄球运动员迈克尔·奥赫,现效力于卡罗来纳黑豹队。

虽然迈克尔·奥赫是乌鸦队年度新秀,但他凭借自己的实力,已经成为乌鸦队先发左边锋,增强了乌鸦队进攻线的实力,跑锋Ray Rice冲锋陷阵,让他成为NFL进步最快的跑锋之一。

扩展资料:

《弱点》根据迈克尔·刘易斯(Michael Lewis)的原著《弱点:比赛进程》(The Blind Side: Evolution of the Game)改编而来。

影片讲述了2009年美国国家橄榄球联盟(National Football League)首批被选球员迈克尔·奥赫的不凡经历,他是一个孤儿,在领养家庭长大,在从事体育职业之前,他度过了一段从理想到现实的艰难过程。