斗鱼好还是虎牙好?

宁宁柠

虎牙好。

自身体验是虎牙更好,拿更新来说,斗鱼不问你更不更新只要你点开斗鱼app,就自动给你更新,虎牙很久不更新照样可以看,很人性化,虎牙打开一个直播房间速度也比斗鱼更快一点,最主要的是,当虎牙一个房间的人气是10000左右时,我在斗鱼也找了人气相似的,可以感受到虎牙人气更趋向真实,直观的辨别方法就是看贵族人数,看贵族人数适用于任何人气主播,百万人气比虎牙贵族还是更多。

虎牙说实话,才接触的时候真的没有什么拿的出手的主播,在骚男还没火,小狗还没签约的时候,基本只有miss在撑门面。后来骚男火了,大家才被吸引过来。

虎牙我喜欢的地方在于它会每周都会找个理由把几个主播聚集到一起,理由可能是主播配对赛,谁是卧底王之类的活动,让人气靠前主播的粉丝能认识更多的主播。

还有,主播间会经常连麦,这个功能是我最喜欢虎牙的一个地方,在正在观看的主播屏幕左方直接可以进入连麦主播的房间。

虎牙最厉害的地方不在于直播多好看,也不在于有dopa之类的高手主播,而在于它能把所有的主播联系到一起,每个主播,每个观众就像朋友一样,这样的氛围很喜欢。

虎牙还有个一起看频道,可以看电视剧,有亮剑,琅琊榜,武林外传,士兵突击,迪迦奥特曼,周星星,复联等等,每到亮剑开炮,琅琊榜附议,武林外传挖地道都特别有意思!