c罗穿几号球衣

春朝桃李芬芳
c罗在职业生涯的不同阶段穿过不同号码的球衣。
1、俱乐部
C罗出道于里斯本竞技,出道时一线队穿28号球衣。
2003年,C罗加盟英超曼联的时候,就直接穿上了7号球衣。
2009年,C罗转会西甲皇马,首次亮相伯纳乌时,身披9号战袍。
2010年,劳尔转会,C罗身披7号战袍。
另外,皇马期间,c罗也曾经穿过一次11号战袍。2013年8月22日晚的伯纳乌,第35届伯纳乌杯的较量在伯纳乌上演,劳尔·冈萨雷斯,时隔3年再次回到伯纳乌,本场比赛因劳尔的归来被定义为“劳尔告别赛”。这是一场属于劳尔的比赛,即便是C罗,在这种场合下也甘当绿叶。CR7变成CR11,这件C罗皇马11号球衣,便是在“劳尔告别赛”上,C罗穿的比赛球衣。
2021年,c罗回归曼联,重新披上7号战袍。
龙行天下Wt7
c罗穿7号。 纵观C罗的球衣历史,大部分的时间都是身穿7号球衣。在曼联效力时期,C罗就一直身穿7号球衣,刚刚加盟的时候就是如此。
建怀易i
c罗在回归曼联俱乐部后,穿的是七号球衣,37岁的他身体素质保持的很好,在场上还可以带动队友