什么是谈恋爱

小张情感日记

真正的谈恋爱,并不是亲一下抱一下牵牵手,不是弄个情侣头像,弄个情侣网名开个情侣空间或者穿个情侣装,整天腻在一起什么也不干互相眈误。真正的爱情,是不管富有还是贫穷都能不离不弃。

男朋友不是一种身份而是一种责任,女朋友不是一种身份而是一种陪伴。

男生要记住,你可以打游戏但不可以忽略她,异性朋友可以有但不要搞暧昧,记住你有了她要和异性有距离有风度。

女生要记住,你可以作但不要太过分给你台阶得顺着下你可以有脾气但要有个度,你的错你就主动点认错,没什么的,给心爱的人认错低头不丢人。

我觉得好的恋爱就是渐渐有过日子的感觉。就像我朋友说的那样比起看电影你们更常逛超市,比起每次约会都隆重的打扮,你们选择素颜相见,比如你一身运动服,他穿很旧的牛仔裤。

比起吵完架发朋友圈,拉黑或者找朋友哭诉,你们更想稍微独处一下,因为都确定了不想离开对方。也不需要以什么刻意的动作引起对方的注意,期盼一些漂亮仪式的光顾。

面基是什么意思

“面基”是网络流行语,这个词一般在二次元的朋友之间使用,就是见面会,两个基友相遇的意思。比如两人都在一个动漫群里,但只是网友,却从来没见过,在一次漫展中,一个人提出要面基,于是两人就在漫展会中见面了。

另外“面基”也可以指很多人,不一定是男生,喊女生之间也可以使用“面基”,这也算是一种调侃乐趣。

“面基”最开始是在2014年开始流行,当时日本动漫已经是很红火的,各大地区都有漫展的举办地,不过多数二次元小伙伴都是单独在家里,没有人陪伴,所以只能通过QQ群进行交流,面基也可以让他们更好地交到朋友,学到更多社交技能。

在漫展中,你不需要做的那么严肃,完全可以放轻松,毕竟大家都是同类人,中二一点也没有关系,各种COS展览你可以和她们合影留念,即使是陌生人之间也可以互相交流,如果只是进去走一圈就出来了,那就没有什么意义了。