好听的歌词

倩纯丸00

好听的歌词如下:

1、终有一天,我有属于我的天。——《蜗牛》。

2、我会发着呆,然后忘记你,接着紧紧闭上眼。——周杰伦《轨迹》。

3、在一起叫梦分开了叫痛是不是说没有做完的梦最痛。——《能不能给我一首歌的时间》。

4、缺氧过后的爱情,粗心的眼泪事多余。——《退后》。

5、不要这么容易就想放弃就像我说的追不到的梦想换个梦不就得了。——《稻香》。

6、你的身影那么近可我却抱不到。——周杰伦《彩虹》。

7、我想我属于一个拥有你的未来。——周杰伦《手写的从前》。

8、爱情来得太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃。——《龙卷风》。

9、手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线。——《星晴》。

10、只要靠在一起就能感觉甜蜜。——周杰伦《回到过去》。