去新西兰留学需要什么条件

春风交玲珑c
1、英语要求:学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语听、说、读、写能力,才能在学业上取得成功。新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思成绩要求稍高,如护理(雅思成绩6.5),教育(雅思成绩7分)等,而托福英语入学分数标准一般最低是550分。

2、学历要求:国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一的课程,或国内正规大专完成大二课程。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之间,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。

3、资金要求:赴新西兰读高中的学生,申请人将被要求出示足够的资金以满足其在新西兰留学期间的旅行费,学费和生活费。

新西兰申请资料来源网址https://www.liuxue315.cn/xinxilandaxue/#nav?ozs=c-zj

出国留学的准备工作:

1、对留学意向国家的政治、经济,文化背景和教育体制,学术水平进行较为全面的了解;

2、全面了解和掌握国外学校的情况,包括历史、学费、学制、专业、师资配备、教学设施、学术地位、学生人数等,要特别注意该校国际学生有多少,其中有多少中国学生在读。此外,还要落实该学校颁发的文凭是否受到我国的承认;

3、该学校的住宿、交通、医疗保险情况如何;

4、该学校在中国是否有授权代理招生的留学中介公司;

5、留学签证情况;

6、该国政府是否允许留学生合法打工;

7、本专业在该国的就业情况;

8、毕业之后可否移民。
林Ris
亲,您好!新西兰留学的要求取决于申请人的国籍、学习目的、学习时间以及申请的学校等。
1、国籍:申请新西兰留学的申请人需要持有有效的护照,且有足够的资金支持自己的学习和生活。
2、学习目的:申请人需要证明自己的学习目的,一般来说,申请人需要提供学习计划或学习合同等证明。
3、学习时间:新西兰留学的申请人需要提供学习期间的证明,一般要求学习期间不少于一学期,最多不超过一年。
4、申请学校:申请人需要选择合适的学校,并提供学校的申请表格,以及提供学校要求的相关证明文件。
5、其他:申请人还需要提供有关身体健康的证明,以及签证申请表格,以及其他文件。
总之,申请新西兰留学需要满足上述要求,申请人需要准备充足的资料,以及遵守新西兰的法律法规,才能顺利的完成申请。