女朋友不爱做家务,你介意吗?

菜篮子zj

介意。婚 姻是两个人建立起来的一种长期的合 作关系,换句话说,不是身为女 性就一定要被家庭束 缚,也不是身为男 性就可以不做家务,而是女 性可以做家务,男 性也可以做家务,不是一方做饭,另一方干等着吃饭,而是一人洗菜,另外一人炒菜,或者是一人做饭,另外一人收拾餐桌,刷洗碗筷……

所以,作为一名女 性,要清 晰的是,当你与一名男 性携手走进婚 姻之后,做不做家务,并不在于你是否喜欢做家务,而在于你是否应该做家务,在于你是否有一颗为丈 夫分 担和考 虑的心。

对应的,作为一名男 性,当你与一名女 性携手走进婚 姻之后,我们也不能把另一半当成“保 姆”,也不能因为自己是男 性,就觉得自己不应该做家务,而是应该用一种体 谅、理解和关怀的态度,去帮助另一半做家务。

更通 俗一点来说,可不可以结婚,跟女友爱不爱做家务没有关系,最关 健的一点还是在于能否包 容彼 此的缺 点和不足。还是那句老话“在男 女 两 性 关系里,最重要的是能够相互理解、相互体 谅、相互包 容”。
百度网友ff3e7a4

我不介意。
只要我喜欢他。除了不爱做家务之外,其他方面都和我合得来的话。那家务活没他我还不是得做。难道说家务活就该留给女朋友做吗?女朋友不爱做,我做就行了。