一轮比赛后西甲形势大变,梅西独自领跑射手榜,巴萨只差皇马3分

时尚达人1718
在巴萨的比赛踢完后,皇马客场与奥萨苏纳的比赛开始,结果齐达内的球队在客场0比0与对手战平,本泽马的一个进球被判无效。

比赛在大雪中进行,场地积雪给球员移动和传接球都带来影响。第61分钟,克罗斯断球后禁区左侧传中,本泽马近距离头球攻门被扑挡后补射入网,但本泽马越位在先,进球无效。

本轮西甲,马竞对毕尔巴鄂竞技的比赛因恶劣天气推迟。不过他们在少赛3场的情况下,依然在西甲积分榜领先。

在西甲积分榜上,马竞15战12胜2平1负积38分排名第一。

皇马18战11胜4平3负积37分排名第二。他们比马竞多赛3场,还少1分。

巴萨18战10胜4平4负积34分,只落后皇马3分,也就是一场比赛的差距。

情况对皇马来说有些不利,如果马竞少赛的3场全部获胜,他们将领先皇马10分,那皇马夺冠将基本无望。

在西甲射手榜上,梅西也后来居上,以11球独自领跑射手榜,他比比利亚雷亚尔的莫雷诺多1分,比苏亚雷斯和阿斯帕斯多2球。