欧联杯小组赛前几名出线

在田野里看打篮球

前十六名出线。

小组赛阶段扩充到12个小组,每个小组4支球队。每支球队与同组的另外三支球队分别进行主客场比赛,12个小组的前两名晋级32强淘汰赛。卫冕冠军和十支从欧冠联赛最后一轮资格赛淘汰下来的球队自动进入欧洲联赛小组赛阶段。

欧洲联赛小组赛之前有四轮资格赛

在欧洲足联积分榜排名第52和第53名的足协的国内杯赛冠军、加上排名35名到51名(除了列支敦士登)的足协的国内联赛亚军、以及排名22名到51名(除了列支敦士登)的足协的国内联赛季军、和三个欧洲足联公平竞赛奖得主进入第一轮资格赛,第一轮资格赛为主客场两回合制淘汰赛。

同组的勒沃库森0比3不敌波尔图,从现在的积分看,马竞出线难度很大。热刺3比2击败法兰克福,凯恩打进一球,孙兴慜梅开二度,热刺也拿到了关键三分。同组的马赛客场2比0击败葡萄牙体育,现在四支球队都有出线的希望。