大学英语六级怎么准备?

鲨鱼星小游戏

大学英语六级考试总时长为135分钟,具体时间分配为写作30分钟,听力30分钟,阅读40分钟,翻译30分钟,涂卡时间5分钟。

英语六级考试的第一项是写作,并且写作的30分钟里,只能写作文,不可以翻看试卷,也就没有办法做写作以外的题目。因此,不算涂卡的5分钟,英语六级考试中,能自由支配的时间只有阅读和翻译的70分钟。

英语六级口语考试分为机考和人考两部分

机考部分和普通话相似,采用的是人机互答的形式来考核,由计算机提问,考生回答。人考的部分,则是由考官和考生面对面交流,人考时间不长,但却很重要,关系到大家的分数高低。

提高英语六级口语能力,笔者个人觉得可以从多参加学校的英语角活动,或者英语演讲比赛,在比赛中成长,提升自己的能力素质。另外,也可以自己多朗诵,多听多读,来提高口语水平。