美国说中国是发达国家中国是怎么回答的

被子的痛苦
美国说中国是发达国家中国是怎么回答的:首先意大利网友Nettuno Rossi回答说:在经济和军事力量方面,是的。但实际上不是。我去过中国7个不同的城市,我个人认为她不是发达国家。
其次平均建筑质量远不及发达国家。食品安全仍存疑,事实上,有时会出售过期食品,这在发达国家是无法接受的。大多数城市不如发达国家干净。
人们的行为类似于发展中国家的行为。有人插队,有人在街上随地吐痰,有人鲁莽驾驶,有人不耐烦,很多他们做的事情都说不通。他们也有严重的人道主义问题。
另一方面,我觉得有些东西令人印象深刻,例如基础设施、学习能力、公共交通以及与第一世界国家同步的技术。越来越多的中国人开始创新。

打开网易新闻 查看精彩图片
美国网友Jim Hagerman回答说:中国是一个发达国家,在很多方面都比美国优越。我在中国生活和工作了4年,我在保定住了两年,经常去北京。我也在宁波地区生活了两年,经常去上海。
是的,相比之下,主要城市中心以外的村庄是贫穷的。但这并不意味着人们不快乐,生活贫困。大多数西方人不明白,他们在西方期望的东西在其他国家一定是一样的!仅仅因为我们不想生活在那种环境中,并不意味着那种环境是糟糕的。
相比之下,我去了我住的地方附近的许多小村庄。我用我的电动助力车旅行,它比美国或欧洲的任何东西都要好得多。当地人非常好,非常开心!他们知道自己从哪里来,现在又在哪里。我发现中国人比美国人和欧洲人更快乐。
顺便说一句,我在美国出生和长大,在我55岁的时候搬到了欧洲。我过去4年都在中国工作。

打开网易新闻 查看精彩图片
美国网友John Lawrence回答说:不。虽然就发展而言,中国远远好于最低水平的国家,但还没有达到挪威、瑞士等发达国家的水平。北京和上海等中国主要城市与发达国家不相上下,人均GDP高,生活水平高,设施便利。一些省份仍然落后,但国家正在努力改善。虽然中国的一些地区是发达的,但有些地区不是,这就是为什么中国仍然是一个发展中国家。

打开网易新闻 查看精彩图片
印度网友Kanthaswamy Balasubramaniam表示:不,还不是。中国是一个人口众多的大国。迄今为止,中国被列为高收入国家,因为其人均GDP已达到12000美元。超过72%的人口处于中等生活水平,对于一个10亿人口的国家来说,这是一个奇迹。印度的这一比例仅为39%。然而,中国目前还不是发达国家俱乐部的成员。她的人类发展指数至少要达到0.85,人均GDP达到25000美元,才有资格成为发达国家。
最后美国网友Peter Banh表示:中国是发达国家吗?是和不是。中国是发达的,但不是100%发达的。如果你认为美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国等国家 100% 发达,那么你可以认为中国的发达程度约为 60%-80%。
帐号已注销
美国说中国是发达国家中国是怎么回答的
答案如下:首先第一步是回答打开设置,二步是的这些都班里是有的了你就待呢。