明明是很丑的女生,为什么还都觉得自己漂亮?

青琉璃17

明明是很丑的女生,为什么还都觉得自己漂亮?

黑膜多加菜,人丑多作怪。不过,爱美之心人皆有之,有自信心。望采纳谢谢

为什么丑女都觉得自己漂亮

因为美颜相机用多了,自己就觉得漂亮啦,都不愿意面对真实的自己

为什么别人都觉得她很丑她还觉得自己很漂亮?

非常简单,这就是自我感觉良好。是一种人天生的本能,尤其是女性。

为什么好多好丑的女生都觉得自己长得无敌漂亮

适当的自恋有助于生心健康,太过自恋就是病了,一般来说,这样有助于她们忘记长相对她们的影响,反正长这样了,不自恋难道还自卑么,那还怎么活的开心呢?

为什么有的女生可以那么漂亮?如何变漂亮?总觉得自己丑丑的。

相貌是天生的,但气质是培养的,主要还是看气质。

自己的妈妈会觉得自己的女儿 不如别的女生漂亮吗?但明明别人都觉得她女儿更漂亮

跟我一样,我那周围没人能比得上我,我个子1.70呢,
但是我妈妈就说我不漂亮,不是特别漂亮的人什么···
不过偶尔也会夸下我漂亮,身材好,别的都说我丑,明明比其他人强,不知道她为什么这样说?

一个明明很漂亮的女孩,为啥还觉得自己丑?

可能是因为父母离异给她心灵造成了一定的伤害
心里有了一定的阴影存在
所以可能会有点自卑心理
也会有点内向
也会有点敏感
会觉得别人用异样的眼光看待自己
对自己充满了不自信
如果是你的朋友
希望你能给她多一点关心
让她自信一点

为什么总有丑女生觉得自己很漂亮

自信有什么不好吗,难道丑就要郁郁寡欢吗,积极的面对生活多好。毕竟自信的活着总比自卑的活着要好很多。

为什么明明很丑的小S让很多人觉得漂亮

一、熟悉。心理学有个常识,单单熟悉一个人就足以让你喜欢她。
很多的男女朋友,其实并不真的就那么有火花,在一起,只是因为熟悉,熟悉之后,连讨厌的人也不那么讨厌了。康熙的节目天天有,小S这个丑女,再怎么丑,天天看,再丑也习惯了,久而久之,她的丑几乎变成观众生活的一部分。
二、催眠。催眠,就是让谎言重复一百遍,成为真理。
小S刚主持康熙的时候,自吹自擂说自己漂亮的时候,她自己的语气都充满了自嘲,观众更是觉得这是丑女的自嘲。没人觉得她好看。
但是,当小S第一百次说自己漂亮的时候,她居然相信自己了,观众也居然被她说服了。这就是谎言重复一百遍的的奇效。
三、爱屋及乌。所有欣赏小S的人,一开始都是欣赏她的主持风格、反应、搞笑、无厘头。没人喜欢它的长相。
但是,对她主持能力的肯定,逐渐变成对它整个人的欣赏,以至于对它的丑也欣赏起来,开始被它的审美观点所同化,以它的美丑为美丑。这就是主持人的影响力。
四、丑女粉丝群需要一个被美化的小S。
小S的粉丝群集中在一大群有空又无聊的丑女。这些丑女有很多空闲时间靠看康熙打发,她们仇视一切美女,因为美女让她们自卑。但她们又需要偶像。她们欣赏小S的直率敢言、丑女也能奋斗成功的事迹。
于是,就找了一个长相完全无害的小S,拼命吹捧小S漂亮。小S都可以当美女了,丑女们当然也会觉得自己不算丑。

为什么明明是自己班的女生长得比较漂亮,却偏偏会觉得其他班的女生比较漂亮?

家里炖得排骨已经很香了,为什么饭店里的貌似更好吃呢?
所以,外班的确实有可能比自班的漂亮