怎么用dreamweaver8添加背景音乐

我用dreamweaver8做网页添加背景音乐,但预览的时候说浏览器找不到插件,是怎么回事啊??各位大侠帮帮忙!!就是不知道下载什么插件啊!!!各位帮帮忙吧,我在做毕业设... 我用dreamweaver8做网页添加背景音乐,但预览的时候说浏览器找不到插件,是怎么回事啊??各位大侠帮帮忙!!
就是不知道下载什么插件啊!!!各位帮帮忙吧,我在做毕业设计,我做的是网页设计,现在就是老音乐播放不起来啊!!!!
淡然且缤纷丶好汉v
  软件Dreamweaver 8怎么插入背景音乐方法有以下两种:
  1、MID
  <bgsound>是用来插入背景音乐,但只适用于IE,其参数设定不多。如下:
  <bgsound src="your.mid" autostart=true loop=infinite>
  src="your.mid" :设定 midi 档案及路径,可以是相对或绝对。
  autostart=true :是否在音乐档下载完之后就自动播放。true 是,false 否 (内定值)。
  loop=infinite :是否自动反复播放。LOOP=2 表示重复两次,Infinite 表示重复多次。
  这种方法就是直接把<bgsound>标记放于网页文件的<head>...</head>之间,设置好mid文件的路径就OK了
  2、mp3
  <EMBED src="1.mp3" autostart="true" loop="2" width=300 height=100>
  src:音乐文件的路径及文件名;
  autostart:true为音乐文件上传完后自动开始播放,默认为false(否)
  loop:true为无限次重播,false为不重播,某一具体值(整数)为重播多少次
  volume:取值范围为"0-100",设置音量,默认为系统本身的音量
  starttime:"分:秒",设置歌曲开始播放的时间,如,starttime="00:10",从第10开始播放
  endtime: "分:秒",设置歌曲结束播放的时间
  width:控制面板的宽
  height:控制面板的高
  controls:控制面板的外观
  controls="console/smallconsole/
  playbutton/pausebutton/stopbutton/volumelever"
  ·console:正常大小的面板
  ·smallconsole:较小的面板
  ·playbutton:显示播放按钮
  ·pausebutton:显示暂停按钮
  ·stopbutton:显示停止按钮
  ·volumelever:显示音量调节按钮
  hidden:为true时可以隐藏面板
百度网友179be67
不必下载插件,方法如下:

把界面调换到“代码”模式,在<head></head>之间加入下面的代码:

<EMBED src="音乐文件地址" width="0" height="0" border=0 autostart="ture" loop="ture"></EMBED>

你浏览看看,是不是有背景音乐?很简单吧!!!!
励信zc
下个插件
放歌的 具体我也不知道叫什么
自己找去