苹果11系统13.6好用吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

个人觉得好用,屏幕的深色模式屏幕不发绿了。

系统13.6它解决了一个用户经常碰到的问题:当存储空间不足时会出现不需要的系统文件无法自动删除的情况。还有此更新修复了可能导致显示器偏绿的散热问题,部分用户的“暴露通知”可能停用的问题也已获得修复。

这也是一个历史遗留问题,在今年一度被传为iPhone 11的绿屏门。具体表现为iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max系列手机在解锁时屏幕变绿,经苹果确认这一问题主要是软件问题,在iOS 13.4.1后就有出现,遭遇该问题的iPhone 11系列用户赶紧更新。

扩展资料

系统13.6的其他更新内容

1、数字车钥匙

1)通过 iPhone 解锁和启动兼容的车辆以及锁车;

2)通过 iCloud 安全移除丢失设备上的数字钥匙;

3)通过 iMessage 信息轻松共享数字钥匙;

4)共享车钥匙时基于特定个人资料授予驾驶员完整或受限的驾驶权限;

5)电量预留可让您在 iPhone 电池耗尽最长五小时内还可解锁和启动车辆。

2、健康

1)“健康” App 中增加了新的症状类别,包括从“经期跟踪”记录的症状;

2)可记录新的症状,如发烧、发冷、咽喉痛或咳嗽,并与第三方 App 共享。