苹果系统13.6好用吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

iso13系统好用。ios13得到了全面提升,其中最大亮点就是打开应用的速度提升了两倍,也就是比起之前的iso13流畅了两倍,苹果的ios系统不愧是目前最出色的系统。

从苹果官方给出的iOS 13更新提示来看,这次推送的更新大小在2GB左右,其带来的新功能也是非常多,包括了不少用户期待的深色模式,同时提供了浏览和编辑照片的全新方式,还新增了保护隐私的登录方式。

此外,iOS 13正式版的速度会更快、响应更迅速,主要是苹果对系统进行了深度有哈,App启动速度提升、App下载大小缩减。同时Face ID识别速度也得到了提升。

扩展资料:

苹果系统13.6的优点

下载 iOS 更新:

iPhone 将通过无线局域网自动下载更新。如果你不想下载安装包占用手机空间,可以关闭此选项。

安装 iOS 更新:

下载后在夜间自动安装软件更新,更新安装前,您会收到通知,iPhone 必须为充电状态并接入无线局域网以完成更新。如果你不想安装更新,可以关闭此按钮。

关闭上述两个按钮,既能节约设备空间,又可以屏蔽新系统更新。

新增数字车钥匙

在最新的iOS13.6正式版当中,新增了 CarKey 的支持,今年7月份生产的宝马汽车可支持手机开锁,但是手机的型号必须是iPhone XR以及iPhone Xs以及更新的机型。如果你是新宝马车主的话,完全可以尝试一下手机解锁。