为什么最真的心,却遇不到最真的人?

涌凌霜wr
忽然觉得,成年人恋爱真难啊。

大多数人都着急,着急在一起,着急宣告关系,然后相处有矛盾,就着急分手。

归根结底还是没那么喜欢。

一开始拥有的一点点喜欢,在漫长的相处里,很快就被磨合得所剩无几。

就算跌跌撞撞,好不容易遇到一个真心喜欢的人。

但真心也不一定能交换真心,单方面付出也不足以维系一段感情。

而运气好一点,像我朋友这样的,在一起五六年,彼此喜欢。

走到最后还要考虑更多的现实问题。

学生时代在一起没想那么多,但现在就得考虑:对方家庭怎么样,没房没车怎么办,父母不同意怎么办。

而大部分人还没到面临这些问题的程度,甚至连真心喜欢的人都还没遇到。

大家不会花很长时间去了解一个人,花很长时间去靠近一个人。

而且慢慢去了解一个人太累了。

就算你有足够的耐心,也要看别人愿不愿意。

我们都过了那种朦朦胧胧喜欢一个人,只需要对方给一点点回应就很满足的年纪了。

青春期爆发的荷尔蒙如潮水般,哗啦啦退去,怦然心动的感觉也随之被带走了。

反正爱情那么难得,遇不到的话,也不算奇怪吧。

有点难过。
阿正正正

千金易得,知己难求。真心的朋友一定是那种性格相似或者互补,无话不谈,我们都向往那种“一日未见如隔三秋,三秋未见不过一日”的感情,可是真的没有那么容易。别人和我们真心相处,需要我们有吸引别人的闪光点,需要我们足够优秀,当然谁都一样,想和优秀的人交朋友,所以就需要我们去努力做的更好,多出去转转,不能闲在家里,参加各种活动,拓宽自己的交际圈,当我们足够努力足够优秀的时候,该来的都回来,反而如果自己每天只是各种抱怨,每天环绕自己的都是负能量,那样也没人会靠近自己了解自己的。人生不如意事十之八九,知己当然是最难求的,所以我们先要看开很多事情,放轻松,最后该来的都回来,也可能很多优秀的人也在你身边,你需要多与人交流吧。
有晏然09H
说实话,爱情没有一个真正的定义,你觉得是什么就是什么,至于遇不到真心的人啊,是你的时机还没有到
取经路过此路
只能说明错误的时间遇到了错误的人!
帐号已注销
好女碰不到好男,好男碰不到好女,现实是这样的没办法呀