三国群英传7五虎将编号多少?

风林网络手游平台

五虎将编号:

关羽:697

张飞:360

赵云:561

马超:322

黄忠:493

其他武将编号:

魏延:686

姜维:218

孙策:273

太史慈:32

甘宁:96

夏侯敦:247

夏侯渊:248

张辽:381

许禇:432

典韦:192

徐晃:282

张郃:359

吕布:151

文丑:43

文官:
诸葛亮:624

庞统:690

黄月英:880
陆逊:463

周瑜:200
荀或:299

郭嘉:441

司马懿:92
华佗:483
兵种:
32铁人

49狻猊铁骑

47神剑禁卫

48神枪禁卫

50星官

66龙炮侍卫

98恶夔骑兵

96魔弓女妖
92高丽女戟兵

扩展资料:

三国群英传7特色系统:

相比前作,物品数量进行了大量的升级,光将领可以佩带的物品就多了十好几种,生铁、玄铁、精钢,这些不光是可以增加将领的体力、智力,还可以锻造成为惊天的神兵利器,

当然前提是玩家须先得到“锻造书”,锻造书的获得可以通过商店购买,也可以参加比武、战斗、搜集,甚至是探险得来,

拥有锻造书后,同时买到合适的原材料,再选择一名精明能干的将领就可以锻造武器。

而锻造后的武器通常都会实力非凡,笔者做了一个实验,用2级的眉尖刀(武力+4,智力-2),加4个铁、2个钢可以锻造出10级的武斩刀(武力+10,智力-3,体力上限+5),

虽然它相比11级的掩月刀(武力+11,智力-5),在武力和智力上并没有出色很多,但往往是增加的5点体力上限,可以在战场上起到出其不意的效果,如果武将再配上道具精钢(体力+10),

可以与对手拉开很大的一段差距。而当玩家能够得到青龙偃月刀、丈八蛇矛以及方天画戟等武器的时候,将之锻造一番,搭配出不同的特殊效果,也会得到意想不到的神器。

所有的武器锻造并非100%成功,随着等级的提升,极品武器的锻造失败次数也许会令某些玩家抓狂。

提高成功率的方法其实有很多,最为重要的是以下三点:

第一:选择智力高的武将或文武双全的武将进行锻造,如周瑜、吕蒙、曹操、姜维、庞统、郭嘉等等,若能有幸选择到诸葛亮,则成功率将会明显提升。

第二:选择的武将需要佩戴《锻造指南》,如在渤海湾的港口昌黎等地都可以花6000金购得,装备之后将能在武将附加技一栏出现“锻造”技能,点击后便可在原始基础上提升15%锻造成功机率。

第三:所需打造的武器附加属性也与成功率有一定的关联,对于附加属性较少的武器成功概率将会更高一些,而附加越多属性的武器其失败的可能性也将大幅提升。