结婚多年仍如初恋是种什么感觉?

12月4日,吉林延边,女子偷拍父母就餐细节,两人的相处模式令女儿羡慕不已。视频中,一家人吃烤肉时,爸爸先是给妈妈擦手,接着又将烤好的肉亲手喂给妈妈吃。饭后去游乐场,爸爸的... 12月4日,吉林延边,女子偷拍父母就餐细节,两人的相处模式令女儿羡慕不已。视频中,一家人吃烤肉时,爸爸先是给妈妈擦手,接着又将烤好的肉亲手喂给妈妈吃。饭后去游乐场,爸爸的眼睛也“粘”在了妈妈身上。妈妈也会为爸爸挑选新衣,女儿十分羡慕妈妈有这样一个好老公。网友:这种家庭氛围太好了,希望我们为人父母时,也是孩子眼中的榜样。 展开
智慧宝藏库

这样的情况是所有人都向往和羡慕的,但真正做到的真的少之又少。很多时候,我们都会为了一两碎银而吵架,为了孩子而冷战、经不住诱惑而背叛......所以两老伴的感情就成了我们羡慕的未来了.......
我能想到的1988
呃结婚多年仍然像初恋是一种极其珍贵的感觉。这种感觉表明夫妻之间的爱情依然强烈,他们仍然对彼此充满热情,并且看待对方的眼光依然充满了美好的期待。维护一段长久的婚姻关系并不容易,但如果夫妻之间能够保持初恋般的爱情,这对他们来说无疑是一件非常幸福的事情。
知乐情感2u
结婚多年仍像初恋是一种非常特别的感觉。这意味着两个人依然相爱,并且彼此之间的感情还保持着浓郁的热情和激情。这种感觉是比较难以言喻的,但它通常会让人感到幸福、满足和舒适。结婚多年仍如初恋的感觉可以让两个人保持亲密的关系,并且能够在彼此的陪伴下度过幸福美满的生活。
匿名用户
老伴和我已经过了金婚好几年了,都算是初恋吧,因为以前都追过偶像。现在独居,一位已经坐上了轮椅。和普通家庭一样,恩恩爱爱,吵吵闹闹,嘻嘻哈哈,该吵就吵,该瞪眼还瞪眼,可远没有上班时的祥和气氛了,贤妻良母没了,相互都看不顺眼,但谁都还离不开谁,相互还惦念的紧,比如夜里起夜,相互都要看看,盖好被子,还经常担心谁先走了剩下的日子怎么过,安乐死好了。最烦和儿女一块儿住,不习惯,也不愿给添麻烦。是不是老了都这样?
钢琴是射手座kM
感谢您提出这个问题。结婚多年仍如初恋是指夫妻之间依然有着深厚的感情,仍然相互爱护、关心和支持,就像他们刚刚认识时一样。
这种感觉可能是持久的爱和深厚的感情,也可能是夫妻之间不断努力去了解、尊重和信任彼此,并且共同努力保持这段婚姻的美好。对于夫妻来说,保持这种感觉可能需要不断努力、包容和理解,但是这些努力都是值得的,因为它可以让他们的婚姻更加美满和幸福。