为什么我刚刚续费1年的百度网盘超级会员,依然显示我的容量即将到期?

濒危物种1718

为什么我刚刚续费1年的百度网盘超级会员,依然显示我的容量即将到期?

系统还没有更新过来,过几个小时应该就可以了
望采纳

你好,我的百度网盘的容量显示不对,如何修正?

百度网盘不可能显示出错的,可能是你的垃圾箱里的档案占了容量,而你却不知道。如果真的是出了问题,可以到百度投诉吧,进行反馈。

我是百度网盘的超级会员为什么我的网盘上传速度和下载速度不一样呢?

因为上传和下载的速度分别用的是上行的网路和下行的网路,上下行一般是不对等的。一般情况下100M宽频指的就是下行,也就是下载速度,如果不出意外的话,100M宽频最大下载速度再12M左右。至于上行,看你的运气了。

百度网盘超级会员下载档案速度为什么这么慢?

高峰期会比较慢,甚至不如低峰时的普通会员,有时也和档案的储存地址有关,

求百度网盘超级会员,借用一下

可以自己开通一个临时用的,比如一个云,才10几块而已。

想买百度网盘超级会员怎么买划算

当然是买一年的最划算了,可以拥有大的硬碟空间,和高速的下载速度,但是官网价格较高,可以私信交流市场上的低价资讯,我可以提供资源

百度贴吧续费了12个月超级会员为什么没有显示年费

你重新整理下看看,把浏览器快取清楚下。
百度钱包1分钱贴吧超级会员。
:1.baidu./?invite_code=UMEBQH5W

百度网盘超级会员怎么取消自动续费,怎么也找不到在哪取消。

1.在支付宝中我的->设定->支付设定->免密支付/自动扣款中,找到百度网盘的服务,“关闭服务”
2.如果在支付宝中的支付设定中无法取消"百度网盘自动续费的" ,可以尝试用"手机百度APP"中"常用服务"中的"度小满钱包" ,点开以后,点选右上角"盾牌加对号"的一个标志,进入以后点选"授权协议管理" ,然后点选"解除授权" ,"确定解除百度网盘的免密扣款"。

充百度网盘超级会员和百度贴吧超级会员能不能用信用卡

百度网盘支援多数银行的信用卡网上支-付,
如有工行,农行,交行的储蓄卡,可以使用快捷支、付
即使不支援,还可以用支付宝或微、信选择对应银行,就能完成支-付

能否藉藉百度网盘的超级会员? 谢谢了

百度现在有一个活动,然后办一个百度卡。准确来说是百度圣卡那里面月租36,然后送一个月的网盘。黄金的,和那个腾讯王卡差不多,你可以看一下。没有异议的话,你就看一下,有异议的话,那你就借吧。而且网盘这个东西一般人倒是不会借给你的。

华纳云